:appl: Рука профессионала видна и в первом опыте.Это мой первый опыт в рулетозавертывательнм деле
Согласна! Вообще, этот рецепт просто безошибочно хорошо получается даже у таких безруких, как.... некоторые.Рука профессионала видна и в первом опыте.
Т.е. ты взбивала сливки и добавляла кофе?крем кофейный со сливками.
Увы, каюсьТ.е. ты взбивала сливки и добавляла кофе?
Верю! И очень красивый получился.Вкуснотища!!!!!!!!
Т.е. при помощи бумаги? Я правильно поняла?Сврнула горячими вместе с бумагой.
можно я отвечу? вместе с бумагой. Я тоже так сворачиваю, сразу после выпечки. Потом, когда остыл, бумала легко отойдет, ну может самую чуточку приклеится. Главное, до полного остывания не держать, а то конденсата будет много (рулет же горячий!). Я держу в свернутом виде на решетке минут 20. А потом разворачиваю, снимаю бумагу, и просто сворачиваю и уже до полного остывания он сидит на решетке.Т.е. при помощи бумаги
И я так делаю :druzba:вместе с бумагой. Я тоже так сворачиваю, сразу после выпечки.
Спасибо. А я так никогда не делала. Снимаю бумагу, даю остыть немного, потом крем, опять сворачиваю . Но я делала из бисквитных рулетов только Звонок. А в чем суть сворачивания с бумагой вместе? Он становится пластичней?можно я отвечу?
иногда рулет на этом этапе уже не сворачивается, начинает ломаться. Я иногда вижу по состоянию рулета, когда он начнет капризничать. Видно, когда будет послушный. Еще зависит от крема. Если ягодный, можно мазать по горячему, даже лучше впитается. А если масляный или сливки по теплому, то начнет течь.Снимаю бумагу, даю остыть немного
Поражает тонкостью бисквита и плотностью скатки. Выглядит очень уютно, вкусно, магазинно.рулет по новому рецепту
У меня совсем тонкий - мелкие крошки, только то, что можно назвать верхним эпидермисомТолько у меня вечно тонкий слой бисквита остается на бумаге при отрывании.
я такой горячим не скручиваю, в холодном виде мажу кремом и сворачиваю, не ломаетсябисквитный,никаких разрыхлителей, где желтков больше и крахмал присутствует