РУКОДЕЛИЕ-2

Nata

Well-known member
Пусть это считается рукоделием. Развлекаюсь с тыквами. Особенно нравится, что удалось применить декоративные, которые зачем-то вырастила :) изображение_viber_2024-10-17_08-03-01-035.jpgизображение_viber_2024-10-17_08-02-57-217.jpgизображение_viber_2024-10-17_07-57-44-859.jpg

Танька

Well-known member
Красиво! Ты молодец. А я просто напихала в разных местах клумбы. Периодически меняю местами, но выглядит все равно скучно! Ну не художник я.

Nata

Well-known member
Спасибо, девочки за похвалу, но я ни разу не художник, они все сами так ложатся :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
А это мой Хэллоуиновский костюм.
На второй фотке просто шляпа хорошо видна. Ну и еще видна очень несогласная Манечка, которую без спросу схватили и тискают. Несогласие у нее не только в глазах, но и в задней лапке. 20241031_081218.jpg20241031_172550.jpg

Танька

Well-known member
Офигеть!!! Я просто рот открыла-что тыквы, что костюм. Чудесная шляпа, фото в профиль с Маней-бесценное!❤️
Вы выиграли первый приз? У нас тоже народ с тыквами балуется и многие тоже обалденно классно вырезают

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девочки, спасибо! Мне приятно!
Алена, я не ведьма. Я - осень. :) Я гораздо больше всякого хотела сделать на себе, но не хватило времени. Так что пришлось обойтись достаточным минимумом. И так эти четыре дня, пока резались тыквы и мастырились листики на одежду и веточки на шляпу, спала по четыре часа и к концу недели уже дошла до ручки. Но было весело!

многие тоже обалденно классно вырезают
А покажи, пожалуйста, если есть фотки. Мне интересно.

Вы выиграли первый приз?
Я про приз ничего не знаю. Все получилось некрасиво. Сперва начальство погнало волну, что надо участвовать, что наш американский филиал всегда проигрывает Канаде (фирма канадская), что прямо хоть во время работы режьте, только сделайте! А вдохновив людей на подвиги, менеджмент, похоже, вообще потерял интерес.
Короче, если по результатам конкурса я что-то услышу, то доложу. Но если нет, то мне хватит кайфа, который мы с Виком поймали, пока эти тыквы резали и красили. Если "солнышко" получилось на раз, наверное, потому что это было нарисовано бездумно и из души, то вторую рожу я сознательно пыталась изобразить более подходящей по духу к Хеллоуину, а это категорически не мое. На каком-то этапе мы решили, что запороли - много мелких деталей, плохо читается. Но раз все равно выкидывать, то уже не страшно еще порезать. И я порезала. А потом мы решили попробовать покрасить. Уже падали с ног от усталости, но красили взахлеб. И вышло ничего так.

Я смотрела фотографии работ, которые подавались на конкурс в прошлые годы. По мне - совершенно отвратительно. Не просто плохо, а - отвратительно. Без всяких понятий об эстетике, без каких бы то ни было изобразительных понятий и навыков. И все какое-то гадостное. Типа одна тыква рожает других тыкв. Или труп с головой из тыквы. На тыкве, на забеленном участке кое-как изображено лицо. Или полголовы и вокруг окровавленные обломки этой головы. В лучшем случае было сделано что-то детсадовское, тоже совершенно неумело. Типа - карета Золушки. Окошки-двери вырезали кое-как, просто дыры. Зато покрасили в синий цвет и эти дырки обклеили бусинками. Лепота! :ROFLMAO:
Но я вообще в каком-то весьма странном коллективе оказалась. Так что не удивительно.

Покажу тыкву, которую вырезал муж сотрудницы. Это мне нравится. Видно, что мужик имеет представление о линиях. Но он и учился когда-то.

Вложения

• 20241030_080229.jpg
    20241030_080229.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 5

Elena NY

Модератор
Команда форума
Какие тыквы страшные, ужас. А осень... так и каждый день так ходить можно. Мило так...

Anna

Well-known member
Наташа, из фотографии с Маней отличная аватарка получится.....

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я просто думала там только ведьмы
К счастью - нет. В этот раз вполне мирная компания собралась: две супервуменши, купидон, персонажи "Красной шапочки" (вернее - Красного Капюшона по их версии); какая-то всеми, кроме меня, узнаваемая рок-звезда и т.п. В прошлый раз действительно ходили персонажи с зашитыми рожами, кровоточащими глазами и просто скелеты.
Зато сейчас пустующее рабочее место занимает скелет и мои сотрудницы играют с ним как с куколкой: одежки меняют, подарки к праздникам покупают, понаделали фотографий этого скелета с сотрудниками и повесили на его перегородке - чтобы он не чувствовал себя одиноким. Детский сад - да и только.

Какие тыквы страшные, ужас.
Сочту это за комплимент. :ROFLMAO: Спасибо, Леночка! Шляпу мне самой хочется еще поносить. Она мне страшно нравится. Но не поймут.

из фотографии с Маней отличная аватарка получится
Думаешь? Фото вышло славное, спасибо, но аватарка по-моему должна смотреть на зрителя. Кому интересно, чтобы бесконечно мозолила глаза какая-то тетка, публично тискающая свою кошку? Меня бы раздражало.

Вложения

• 20241008_083450.jpg
    20241008_083450.jpg
    115,5 КБ · Просмотры: 7
  • 20241031_162527.jpg
    20241031_162527.jpg
    126,7 КБ · Просмотры: 6
  • 20241031_162625.jpg
    20241031_162625.jpg
    122,2 КБ · Просмотры: 6
  • 20241031_080109.jpg
    20241031_080109.jpg
    114 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_5557.jpg
    IMG_5557.jpg
    177,9 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_6900.jpg
    IMG_6900.jpg
    97,6 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_6904.jpg
    IMG_6904.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 7

Elena NY

Модератор
Команда форума
......

Вложения

• 20241030_173410-EDIT.jpg
    20241030_173410-EDIT.jpg
    156,7 КБ · Просмотры: 6

Nata

Well-known member
Наташа, я впечатлена вашими с Виком тыквами и твоим костюмом - здорово!
У нас этот праздник вроде ка и отмечается, но как-то вяло. Детишки встречаются по пути, кое-где даже и по домам ходят( но не в нашей деревне :) ). А так - ну тыквы, ну скелеты , ну и что?! Не прижился образ.

Верх