РУКОДЕЛИЕ-2

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не прижился образ.
А у нас даже и не вспоминают об этом.
Ну и хорошо. Зачем оно такое?

А мы таки получили первое место в этом конкурсе! Работ в этот раз было представлено мало. Но они были хорошие! Прямо не сравнить с той гадостью, которую выставляли в прошлые годы.
Я покажу две работы. Рыба заняла второе место. По-моему, она очень классная! Третье место заняла тыква моей сотрудницы, которую я показала раньше. А еще не лишенный романтизма "осенний пейзаж с домиками и черепами", который ничего не занял, но по-моему, очень хорош и тоже заслуживал места.

Вложения

• Houses-D.jpg
    Houses-D.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 7
  • Houses-L.jpg
    Houses-L.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 7
  • Riba-rot.jpg
    Riba-rot.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 7
  • Riba-vsya.jpg
    Riba-vsya.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 7

Anna

Well-known member
Вязала, в основном в самолетах, квадратики.
Это второй. Первый был с белой окантовкой. Подарила семье батюшки, когда у них дочка Лидия родилась.1000026672.jpg

О, порылась в телефоне, и второй нашла, не в совсем законченом виде.1000002742.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какие хорошенькие оба! По цвету мне второй ближе.

• Like
Реакции: Anna

Nata

Well-known member
Аня, ты вязала спицами из серединки? Классно получилось!

• Like

Танька

Well-known member
А мне первый понравился. Второй больше “ван гоговский». Очень здорово!

• Like

Nata

Well-known member
Связала юбку для девушки сына.
Сначала мы ее измерили одной длины, а потом решили удлинить.
На модели уже окончательный вариант.
На столе - первоначальный, но там лучше рисунок видно.
изображение_viber_2024-11-29_09-18-23-162.jpgизображение_viber_2024-11-23_10-16-49-604.jpg

Танька

Well-known member
Какая юбочка отличная! Для зима самое то! Ната, ты молодец, так аккуратненько.

Anna

Well-known member
Аня, ты вязала спицами из серединки? Классно получилось!
Да. На тонких спицах и с тонкой пряжей начать квадрат непросто. Я набирала сразу 12 петель, и после стягивала серединку.

Очень милая юбочка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ната, юбочка - прелесть! Такая безупречно точная вязка! На мой вкус к ней бы еще жилеточку - коротенькую, не достающую до талии, чуть-чуть перехлестывающую линию плеча.
Но это я просто помешана на жилетках - с ними очень удобно комбинировать гардероб на "жарко-холодно", а обновлять жилеточный арсенал крайне сложно, т.к. ничего не соответствует моим эстетическим запросам. :rolleyes:

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Юбочка классная . Орнамент, и цвета подобраны хорошо.
Наташа права , жилетка к юбке просится, будет отлично.

Танька

Well-known member
Самое главное-ты смогла передать его выражение глаз. Ей богу, не знаю, как это возможно. 👏

Natasha K

Модератор
Команда форума
не знаю, как это возможно
Ну просто очень скрупулезно, постепенно и многослойно скопировать с фото глаза и вокруг них со всеми бликами, тенями и переходами густоты цвета. Ну и направление прожигаемых линий тоже очень важно. Никакой фантастики.
Спасибо. :)

Танька

Well-known member
У Никиты в кабинете этот портрет рядом с фото ляли.
Вы даже не представляете, насколько Наташа смогла передать характер песика. Там и имени можно было не подписывать.
У него есть родной брат, он живет у Никитиной тещи. Они такие разные, просто как от разных родителей, причем и фенотипически тоже. У собак ведь очень выразительные морды. Вот у Рамы (брата Сигги) она простоватая. Лопух лопухом, а вот Сигги не такой. И это заметно.

Верх