Девочки, спасибо! Мне приятно!
Алена, я не ведьма. Я - осень.

Я гораздо больше всякого хотела сделать на себе, но не хватило времени. Так что пришлось обойтись достаточным минимумом. И так эти четыре дня, пока резались тыквы и мастырились листики на одежду и веточки на шляпу, спала по четыре часа и к концу недели уже дошла до ручки. Но было весело!
многие тоже обалденно классно вырезают
А покажи, пожалуйста, если есть фотки. Мне интересно.
Я про приз ничего не знаю. Все получилось некрасиво. Сперва начальство погнало волну, что надо участвовать, что наш американский филиал всегда проигрывает Канаде (фирма канадская), что прямо хоть во время работы режьте, только сделайте! А вдохновив людей на подвиги, менеджмент, похоже, вообще потерял интерес.
Короче, если по результатам конкурса я что-то услышу, то доложу. Но если нет, то мне хватит кайфа, который мы с Виком поймали, пока эти тыквы резали и красили. Если "солнышко" получилось на раз, наверное, потому что это было нарисовано бездумно и из души, то вторую рожу я сознательно пыталась изобразить более подходящей по духу к Хеллоуину, а это категорически не мое. На каком-то этапе мы решили, что запороли - много мелких деталей, плохо читается. Но раз все равно выкидывать, то уже не страшно еще порезать. И я порезала. А потом мы решили попробовать покрасить. Уже падали с ног от усталости, но красили взахлеб. И вышло ничего так.
Я смотрела фотографии работ, которые подавались на конкурс в прошлые годы. По мне - совершенно отвратительно. Не просто плохо, а - отвратительно. Без всяких понятий об эстетике, без каких бы то ни было изобразительных понятий и навыков. И все какое-то гадостное. Типа одна тыква рожает других тыкв. Или труп с головой из тыквы. На тыкве, на забеленном участке кое-как изображено лицо. Или полголовы и вокруг окровавленные обломки этой головы. В лучшем случае было сделано что-то детсадовское, тоже совершенно неумело. Типа - карета Золушки. Окошки-двери вырезали кое-как, просто дыры. Зато покрасили в синий цвет и эти дырки обклеили бусинками. Лепота!

Но я вообще в каком-то весьма странном коллективе оказалась. Так что не удивительно.
Покажу тыкву, которую вырезал муж сотрудницы. Это мне нравится. Видно, что мужик имеет представление о линиях. Но он и учился когда-то.