Прошу помощи

Танюша

Well-known member
Мне для работы нужно узнать секреты консервированной фасоли,как выбирать банки(не производители,а на что обращать внимание на упаковке),хранение открытой банки и всё про консервированную фасоль.Помогите.....:pray: ....люди добрые

Еленка

Well-known member
Таня, редко покупаю готовую фасоль, но если беру, то
Bulgar conserv
Открытую банку не храню, а сразу использую в салат, т.к. вес небольшой, всего около 300грамм.
Беру без томата, если надо - сама добавлю.
9086c56e_26104864.jpg

Последнее редактирование:

Еленка

Well-known member
Не скажу, почему именно не нравится - не знаю.
Но попробывала - не мое. Лучше сама потушу с томатом.

Kate

Участник
Никто в моём доме, кроме меня, бобовые не ест ни в каком виде, так что я как раз использую консервированную фасоль, т.к. для себя одной неохота возиться. Как и Еленка я покупаю без томата, потому что в томате вообще консервы не люблю. Белую фасоль добавляю в суп или бульон. Очень вкусно просто подавить фасоль вилкой, добавить мелко нарезанный лучок и постное масло.
Рябую фасоль использую для винегрета.
В метале не храню, перекладываю в стеклянную банку.

Vika

Участник
красную или белую без всего, для салатов, красную ещё для чили кон карне

Oxanini

Well-known member
У меня тоже никто бобовых не любит, да и я сама не очень, но иногда хочеться чего нибудь такого тогда беру фасоль с овощами фирмы Верес в стеклянной банке (хочеться видеть что там внутри)
vc18ea5856de5b8de1cdfb8968730f1b20.jpg

Терина

Well-known member
Танюша!
Я тоже всегда стараюсь покупать фасоль Верес в стеклянной банке, потому что вижу какую фасоль покупаю. Покупаю для того, чтобы использовать сразу, поэтому она у меня открытой не стоит.

Танюша

Well-known member
Девчёнки,я сознаюсь,для чего это надо.Я работаю на "Контрольной закупке" Программа канала ОРТ.Так вот там мы не можем собрать "Секреты домохозяйки" по фасоли.Рецепты не нужны,т.к. будет показано производство (процесс консервирования) и повар будет готовить.А домохозяйке нужно придумать секреты,типа того:"что картофельными очистками чистим серебро".:D Может консервированной фасолью тоже можно что нибудь делать.Сухой знаю применение:когда выпекаешь корзиночки из песочного теста,то выкладываешь фасоль,что бы форма сохранилась,а вот с консервированной не могу придумать....

Yasamala

Well-known member
Я беру Bonduelle, есть резаная зеленая фасоль, и разные бобовые, горох для салата. Можно брать только для себя которая по 100 гр. Я сразу открываю и пользуюсь. Не храню. Поэтому и беру в маленьких баночках.

Yasamala

Well-known member
А а а а понятно. Я знаю можно из нее маску для лица делать чтобы пятно ушли.:D

Еленка

Well-known member
Танюша сказал(а):
Девчёнки,я сознаюсь,для чего это надо.Я работаю на "Контрольной закупке" Программа канала ОРТ.
Нажо же, постоянно смотрю, теперь еще интереснее смотреть будет!
Хорошая передача.:appl:

Терина

Well-known member
Танюша!
Я тоже с удовольствием смотрю эту передачу. И всегда обращаю внимание на секреты, кое-что записываю. А еще мне Антон Привольнов очень нравится:)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танюша сказал(а):
Я работаю на "Контрольной закупке" Программа канала ОРТ.Так вот там мы не можем собрать "Секреты домохозяйки" по фасоли.
Ой как интересно. И я ее смотрю.

Терина сказал(а):
А еще мне Антон Привольнов очень нравится
Ага, вот из него точно вышел бы хороший комсосмольский или партийный работник в мое время.

Танюша сказал(а):
Может консервированной фасолью тоже можно что нибудь делать.
Слушай, ну тут голову можно сломать. Какие же тут секреты?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танюша сказал(а):
Так вот там мы не можем собрать "Секреты домохозяйки" по фасоли.
Ну...
1. У меня всегда в запасе банка консервированной фасоли. Если ко мне неожиданно пришли гости я .... (рецептик попроще)
2. Я стараюсь покупать фасоль в стеклянной банке, чтобы было видно что именно берешь (это от Лены с Оксаной)
3. Про маску от Ясамалы
4. Если я купила фасоль в железной банке и не использовала ее полностью то обязательно перекладываю в стеклянную банку...

:D :D

Верх