Еленка
Well-known member
Вот я мою баночку сейчас и пристроюКатя сказал(а):Рябую фасоль использую для винегрета.
а то она в холодильнике уже заскучала.
Вот я мою баночку сейчас и пристроюКатя сказал(а):Рябую фасоль использую для винегрета.
недельки через 1.5-2,сейчас только съёмки домохозяйки будут,а потом монтаж.Elena NY сказал(а):Когда передача? Мы ждем.![]()
Придумать?.. :redface:Танюша сказал(а):а вот с консервированной не могу придумать....
Буржуи! А у меня русского ТВ нет! :bluecry:Elena NY сказал(а):Ой как интересно. И я ее смотрю.
:ura: :ura:Natasha K сказал(а):Придумать?.. :redface: ..........................
Повторюха-муха, бе-е-е-е! :dbee: :dbee: :dbee:клоун сказал(а):Еще можно банку фасоли всегда держать в кармане
"Что? Где? Когда?" смотрела? за минуту открылиNatasha K сказал(а):Но без консервного ножа, им каждый дурак откроет.
Я не могла смотреть - я 4 года без русского ТВ живу. Чем открывали-то?Vika сказал(а):"Что? Где? Когда?" смотрела? за минуту открыли
Только не говорите,что зубамиVika сказал(а):"Что? Где? Когда?" смотрела? за минуту открыли
это было так давно!!!!! Тогда ещё советское телевидение было. Сверху на банке по краям выступает рантик, жесть тонкая. Взяли банку за дно, а верхним рантиком очень энергично потёрли об плоский камень, жесть перетёрлась, верхняя крышечка отпала.Natasha K сказал(а):Я не могла смотреть - я 4 года без русского ТВ живу. Чем открывали-то?
Спасибо, мы и открывалочкой не брезгуем........:shuffle:Vika сказал(а):И? Нет смелых открыть так банку?![]()