Прошу помощи

Танюша

Well-known member
Elena NY сказал(а):
Когда передача? Мы ждем.:)
недельки через 1.5-2,сейчас только съёмки домохозяйки будут,а потом монтаж.
Когда в эфире будет передача про баклажанную икру,то там мой рецепт(во всяком случае взяли,но может Проклова взять свой)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танюша сказал(а):
а вот с консервированной не могу придумать....
Придумать?.. :redface:

1. Если у вас потерялась гиря от ходиков, вы можете успешно заменить ее небольшой банкой консервированной фасоли.
2. Если вы купите банку консервированной фасоли, аккуратно срежете крышку, не менее аккуратно выбросите содержимое банки в мусорное ведро, банку тщательно вымоете, а затем высушите, то - вы получите прекрасную пепельницу, которую хорошо ставить на крылечке вашего дома!
3. Банка фасоли, грамотно подобранная по размеру вашей ладони и всегда находящаяся при вас, поможет отбиться от бандита в темном переулке.
4. Если у тумбочки отломалась ножка, вы можете заменить подходящей по размеру ее банкой белой фасоли в томате.

Elena NY сказал(а):
Ой как интересно. И я ее смотрю.
Буржуи! А у меня русского ТВ нет! :bluecry:

клоун

Well-known member
Еще можно банку фасоли всегда держать в кармане. Если в подворотне бандиты нападут, будет чем по куполу двинуть. А исчо, значить, можно пустые банки на веревку нанизать и перед дверью повесить. Когда дверь открываетси, они звенят как колокола...

Natasha K

Модератор
Команда форума
клоун сказал(а):
Еще можно банку фасоли всегда держать в кармане
Повторюха-муха, бе-е-е-е! :dbee: :dbee: :dbee:

Совет для девочек. Если познакомились с мальчиком и раздумываете, достоин ли он вашего внимания, вручите ему банку фасоли и попросите открыть. Но без консервного ножа, им каждый дурак откроет. Это маленький такой тестик на случай, если вы вдвоем окажетесь на необитаемом острове. Должны же вы заранее знать, на что можете рассчитывать.

Nata

Well-known member
Ну спасибо повеселили:D :D :D

Vika
А и правда как они банку-то открыли?

Vika

Участник
Natasha K сказал(а):
Я не могла смотреть - я 4 года без русского ТВ живу. Чем открывали-то?
это было так давно!!!!! Тогда ещё советское телевидение было. Сверху на банке по краям выступает рантик, жесть тонкая. Взяли банку за дно, а верхним рантиком очень энергично потёрли об плоский камень, жесть перетёрлась, верхняя крышечка отпала.

Танюша

Well-known member
Спасибо всем за помощь ,есть и дельные советы и смешные тоже:D :appl: .Вообщем всем СПА-СИ-БО!

Танюша

Well-known member
ПРОШУ ПОМОЩИ! дубль 2.
Девочки,я могла написать в разные темы: и в "наши огорчения"(нас не сменяют на работе и мы ещё остаёмся на 5 дней),"наши радости"(у мужа завтра день рождение),а можно было и в рецепты залезть........Вообщем у меня сейчас сложилась такая ситуация:завтра у мужа Д.Р.и вечером придут голодные друзья(все после работы) ,человек 10 я думаю соберуться.Имею:1.засолила капустку по рецепту Лены 2.есть микроволновка (соло),чайник тефаль,холодильник 3.из посуды:стеклянная кастрюля с крышкой 2.5л.,поварёшка,ложки и вилки,Тёрка для корейской морковки,6 касушек,несколько пластиковых ёмкостей разного объёма,термос, 4.есть специи(зра,кинза,перец и т.д.) 5.ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ Д.Р. КАК ДОМА(я могу купить готовые салаты,но хочеться сделать праздник по домашнему уютным и вкусным).

Примерные планы:Купить несколько готовых куриц-гриль ,сделать винегрет,сделать на готовом бисквите(или печеньях в шоколаде) торт птичье молоко(миксер мне принесут сегодня вечером).Купить одноразовую посуду.Яйца мне отварят и я смогу сделать ещё крабовый и оливье(но не очень хочеться, после новогдних праздников,где у каждого на столе были эти салаты)

Задача:Помогите сделать праздничный стол ещё лучше.:pray: :pray: :pray:

Терина

Well-known member
Танюша!
Я в таких случах обязательно делаю рулетики из лаваша. Покупаю лаваш, начинка может быть разная, но, на мой взгляд, самая вкусная из быстрых это на терке сыр, яйца, крабовое мясо или палочки плюс майонез и, если есть, зелень, сварачиваю рулет и на несколько часов в холодильник (можно и на ночь). Перед гостями рулет разрезаю на порции. Смотрится эффектно, вкусно, сытно. Гости всегда на эти рулеты обращают внимание и хвалят

Yasamala

Well-known member
А недавно я стала делать очень вкусный салат. Сама импровизировала, из того что было. Свежие огурцы на глаз, сколько хочеш, зеленый горошек консервированный, петрушка, кинза укроп, зеленый лук. Если есть только одна петрушка и то хорошо будет. Заправляеш сметаной, солиш. Очень вкусно получается. Но сметану лучше полить прямо перед падачей на стол, чтобы нее пускал воды. Можно еще если есть листья салата или как там называется бок чой что ли, с ним тоже делала, очень вкусно. У меня позевчера были незваные гости а им тоже сделала очень понравился.
И еще ты говориш там есть микроволновка. Потуши там лук в закрытой посуде или же без крышки, потом добавь консервированный зеленый фасоль пусть вместе тушатся, потом залей взболтанными яйцами, как только яйца схватят себя сверху потри через терку сыр. Я делала мацареллу, но можно и любой голландский.
Еще ты говориш купусту засолила. Добавь к нему репчатый лук мелкорезанный, петрушку, морковь через терку и залей растительным маслом. Хорошо если масло нерафинированное и пахнет семичками.:golo:

Последнее редактирование:
Верх