А почему,не нравится?Или вкус другой?Еленка сказал(а):Беру без томата, если надо - сама добавлю.
Вот вот ,это и надо,огромное спасибо!:druzba:Yasamala сказал(а):А а а а понятно. Я знаю можно из нее маску для лица делать чтобы пятно ушли.![]()
Нажо же, постоянно смотрю, теперь еще интереснее смотреть будет!Танюша сказал(а):Девчёнки,я сознаюсь,для чего это надо.Я работаю на "Контрольной закупке" Программа канала ОРТ.
Ой как интересно. И я ее смотрю.Танюша сказал(а):Я работаю на "Контрольной закупке" Программа канала ОРТ.Так вот там мы не можем собрать "Секреты домохозяйки" по фасоли.
Ага, вот из него точно вышел бы хороший комсосмольский или партийный работник в мое время.Терина сказал(а):А еще мне Антон Привольнов очень нравится
Слушай, ну тут голову можно сломать. Какие же тут секреты?Танюша сказал(а):Может консервированной фасолью тоже можно что нибудь делать.
Вот я о том же,не знаю какие секреты.Elena NY сказал(а):Слушай, ну тут голову можно сломать. Какие же тут секреты?
Ну...Танюша сказал(а):Так вот там мы не можем собрать "Секреты домохозяйки" по фасоли.
Вот это тоже секрет от Кати.Катя сказал(а):Белую фасоль добавляю в суп или бульон. Рябую фасоль использую для винегрета.