Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Viki

Guest
Luna07, вот это радость! Сколько сейчас вашей дочурке? Пусть растёт здоровенькой!
pic6310.jpg

L

Luna07

Guest
Viki
Спасибо. ;) Ей исполнилось недавно 7 месецев. Позновато вылез зубик ну мы тут так рады, ато так мучились с ним :(

K

KIWI

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VEERA @ Jun 14 2004, 09:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Очень приятно, что ты снова с нами. Как себя чувствуешь? Когда появится малыш?

[/quote:39b9a0aa4c]
О-о-опсс, Ксюша, я кажется многое пропустила.

M

Mary Land

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Viki @ Jun 14 2004, 12:13 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Mary Land, Андрюша-то вернулся? Почему молчишь?:)
[/quote:225853a525]
Вот сижу, жду своего выхода, через 4 часа его самолёт должен приземлиться в Вашингтонском аэропорту, волнуюсь, слежу на специальном сайте за полётом, летит мой мальчик, к нам летит, ко мне и нашей детке, мы без него подрасли чуть-чуть, мне показалось, что были даже какие-то намёки на шевеления, как мы рады, что сегодня он опять будет с нами!!! Очень-очень мы его любим!!! Сейчас подмарафечусь и поеду за шариками, а потом в аэропорт на встречу к своему счастью!!! :D

Ksyu, рада тебя видеть, как вы себя чувствуйте?
VEERA, какое редкое и красивое имя у твоей дочки!
Luna07, представляю, как я буду радоваться, когда у моего ребёночка первый зубик вылезет!!! :)

V

Viki

Guest
Mary Land, ураа! Ты не представляешь, сколько радости ты излучаешь! Езжай его встречать самой красивой! А потом к нам, как минутка появится:) Расскажешь, что и как прошло:)

Ksyu

Member
Viki, Olive, VEERA, shape, спасибо:) Чувствую себя хорошо, даже тошнота уже прошла, тьфу-тьфу-тьфу, все до сих пор в порядке:) Рада, что дома, хотя тут стоит страшная жара!

Вики, фотоаппарат подарил мой папа, свекра я не решаюсь называть папой до сих пор:( Да и он бы ни за что не подарил бы такое:) Свой цифровой фотоаппарат он держит в сейфе и не умеет им пользоваться, так как это выше его сил - дать свою вещь в другие руки, чтобы его научили:) Но стоило мужу сходить к ним в гости с нашим фотоаппаратом, так и он свой вытащил:):) Смех да и только:) Иногда меня просто умиляет - взрослые люди, а ведут себя как дети:):)

У меня зато теперь куча планов на этот фотоаппарат:) Вот сегодня хотела зафоткать пошагово приготовление лепешек, да оказалось что неудобно одной рукой держать фотоаппарат, да еще и целиться и наводить фокус, а другой в это время переворачивать лепешку:) Придется привлечь мужа в качестве фотографа:)

KIWI Ирина, ничего что пропустила, зато теперь все знаешь:):) А я еще успею замучить вопросами:)

V

Viki

Guest
Ksyu, это, наверное, нескромно требовать подарки. Но я всё равно буду очень ждать твой мастер-класс с пошаговым фото. Мужу привет от нас, мы будем благодарны за его помощь!:)

Ksyu

Member
Вики, ну все, как говорится "назвался груздем - полезай в короб" (или может не так? :rolleyes: ) Придется выполнять обещание!:)

Natashe4ka

Участник
KsyuАга,вот теперь буду требовать с тебя фотографии и рецепты индийской кухни во всей красе...рада тебя видеть снова Ксюша:)

C

Cher

Guest
Ксюша! Давно хотела тебя про эти лепешки спросить...
Может, восстановим тему?
я только купила гарам массалу и тут...форум отключился.

V

Viki

Guest
Девчонки! Так здОрово!
Вижу, что все мы соскучились по нашей Ksyu, и что даже в "Разговорах" не можем не говорить о рецептах:))))))))

V

Valya

Guest
Как много хорошего случилось! Всех со всеми вашими приятностями!

А у нас тоже небольшая приятность. Вечер наступил и жара спАла.

Ksyu

Member
Cher Да, я тоже думала о том, что надо восстанавливать...только как же не хочется все писать заново!:) Так что хочу постараться не заново, а делать все по-новому, ну хотя бы вот теперь с фотографиями.
Кстати, хочу "заложить" вам также Прию, она в Индии уже намного дольше меня, готовит индийские блюда намного лучше меня и у нее есть цифровая камера!:):) Я попрошу ее присоединиться:)

Valya
Вечер наступил и жара спАла.

Везет вам! А у нас уже ночь и все равно сижу вся мокрая! Пора отрываться от компьютера и идти сидеть в комнату с кондиционером:)

G

Galka

Guest
Viki Какая ты хорошенькая на новой аватарке!!!

Ksyu Поздравляю с новым фотоаппаратом! Очень большая приятность!
А какой фирмы фотоаппарат? Ты довольна им?

M

MaKosh

Guest
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Viki @ Jun 14 2004, 03:13 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> MaKosh, а? Какой я титул получила (по-русски, пожалуйста) :rolleyes: [/quote:c0ca45991e]
Если б я знала по-русски... :)

Всем поздравления, МэриЛэнд особенные :)

V

Viki

Guest
Galka, ух, умеешь ты сделать приятное:) Чмок:)

MaKosh, заинтриговала и не сказала:))))))))

W

welar

Guest
VEERA, поздравляю с первым юбилейчиком.
Luna07,желаю получить следующие зубки с меньшими проблемами.
Ksyu, с возвращением!

M

Mary Land

Guest
Прилетел! Прилетел! И подарки привёз! :p Уже поужинали, сейчас купается и наверно бай-бай... :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх