Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга

Well-known member
Добрый день!

Девушки, подскажитепожалуйста, как сделать аватарку почетче, а то она у меня какая-то мутная. :cry:

Olive

Well-known member
А по-моему и так неплохо! :) Но если ты хочешь ее как-то отредактировать, то это можно сделать с помощью любого Photo редактора, кот. принимает файлы с расширением *.jpg.

Ольга

Well-known member
Olive
Спасибо, я пробовала в Фотошопе, но что-то не получается :-(
Какого размера Вы вставляете фотки? Сколько пикселей?

C

Cher

Guest
Вика!
Честно скажу, не знаю, чтобы я делала без моющего пылесоса.
И еще последнее время изобрела: мама водой поливает ковер, я тут же пылесосом ее высасываю. Вода должна быть с моющим средством и...я добавляла стирального порошка и немного хлорного геля - все так отстирывается! И каждый раз я удивляюсь, как раньше терпела такую грязь? ведь вода, которую потом выливаешь - это просто ужас какой-то. Пылесосы такие прекрасно моют и мебель и пол.
Ну и что, что тяжелый, но больше чем раз в месяц им пользоваться и не нужно, качества уборки хватает надолго. Тем более, если не запускать, а капнул - сразу смыл тряпокой, рассыпал, сразу подобрал.
Для паркета такой пылесос вообще супер - так натирает его моющим средством, что домашние ходят, как по льду пару дней. Вот если так натереть, то мыть пол не нужно оч. долго, всего лишь пылесосить и слегка влажной тряпкой протирать, если уж совсем где-то грязь упала.
Очень советую купить.
Но учитывай - у меня ребенок маленький (свиненыш) две собаки и кот. Мужик хоть и поддается перевоспитанию, но пока медленно, а раньше был тоже поросенком. Мама...тоже не фонтан. Единственный человек, который вытирает краны после мытья рук - это я...а пятна на сантехнике ненавижу, меня псих берет сразу, как вижу сантехнику мокрую.

V

Valya

Guest
Ольга, лови свою аватарку.
fb590eba.jpg

Viki Викуш, про пылесос тебе уже все рассказали. Мне добавить нечего, разве что - я им очень довольна.Выдели место для него. У меня он стои в шкафу внизу, там высокое отделение и он помещается. Или в кладовой. С ним нет никаких проблем, а чистит очень хорошо.

V

Viki

Guest
Valya, Cher, She, девочки, большое спасибо, что поделились своими наблюдениями и опытом!

Jeanna

Well-known member
Pups Анечка принимай поздравления!!!!!!!!!! :!:

С новосельем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!! Мы снова вместе! Спасибо Вике и Лене 22 - они меня сюда пригласили. :D

M

MariaL

Guest

IraBaltimore

Привет! Какая у тебя подпись хорошая :roll:

M

Mary Land

Guest
IraBaltimore , я тебя тоже не узнаю :?

H

Hochluschka 1

Guest
IraBaltimore Да, ...Ирочка- тебя и не узнать ! Красавица одним словом !!!

Всех с приятностями :!: :!: :!:

M

Maya

Guest
Я снова с вами, и мне очень приятно!!!! :D

Да, Машуля меня уже наругала за эту аватарку :(
А в нормальном размере очень даже хорошая фотка, ну ничего, я поставлю другую :lol:

G

Galka

Guest
Pups, поздравляю с новосельем, с приятными хлопотами по благоустройству!

She, с новой удачной покупкой!

V

Viki

Guest
Ура! Я уже осилила одни курсы, с сегодняшнего дня начала учиться на других. Это приятное удовольствие учиться!:)

M

Mary Land

Guest
А мы сегодня контракт на таунхауз подписали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх