Спасибо, девочки, всем большое за похвалы!!!!
Annushka 100,
Странно, почему-то мне помнилось что то была ты. Кто-то точно делал недавно.
Gulya,
Да, я про крылышки знаю. Только вчера с подружкой говорила на эту тему. Мне просто времени не осталось для больших "извращений"
А про озеро действительно отличная идея. Спасибо.
Anja,
и плакаю, что на такой подвиг не сподвинусь.
Глупости какие! Какие там подвиги. Это только кажется сложно. Все просто элементарно. Если я сделала, то и ты сделаешь.
Jeanna,
Жанночка, как я рада тебя видеть!
Яночка,а тела и шеи ты на одном противене выпекала?Или лучше это делать на отдельных?
Да, на отдельном. Они очень быстро пекутся, с телами они насмерть сгорят, а если их на пол пути вытаскивать, то тела осесть могут.
Alina,
Алинушка! А тебя то как я рада видеть

.
(или ряды не могут быть грациозными, только лебеди? ). .
Ага, лебеди грациозные, а ряды стройные
Если у меня когда-нибудь восстановится желание что-либо печь, хотелось бы воспроизвести.
Восстановится, куда денется. Только похвастаться не забудь

. Я тут от твоих пирожных никак отойти не могу. Они просто как нарисованные, такие элегантно-миниатюрные
Janochka
Хоть бы один до Риги доплыл.
А что не доплыл? Вот мерзавец, перехватили наверное :dunno:
Vera
А лебедей,возможно,ты у Ирины на сайте видела.
Возможно видела, но это кто-то недавно делал и показывал и меня на мысль навел, а лебедей таких моя подружка делала еще в "прошлой" жизни.
Что-то нас на безе всех понесло, я смотрю
Natashe4ka,
Какие аппетитные и как всегда неординарные. У тебя просто нюх, девушка!
Но Yana не раз говорила, что безе от взбитых сливок тает
Точно, говорила, и еще повторю, но, как Вера правильно заметила, если делать прямо перед употреблением, то можно и с белками. Когда мне хочется с белками, а десерт делаю прямо перед подачей, тогда ничего не успевает потаять, а если делать за день или даже за пару часов, то....
И температура что-то высоковата для безе. Я на 240 F безе делаю.
Температура не особо большая, оно же всего 45 мин печется, а потом сушится при закрытой духовке и медленно сползающей температуре.
Vera,
Да у нас такие гнезда продаются. Очень удобно, когда некогда, да и Павлова тоже продается разных размеров. Можно ее запечь, будет корх безешный, а можно и так прямо украсить. Летом народ этим активно пользуется.