Салат из кабачка( цукини)
Кабачок порезать кубиками как картошку на оливье и залить кипятком минут на 7-10
Вареное яицо или 2 тоже порезать кубиками
Пучок укропа измельчить, помять с солью
Натереть на терке плавленый сырок
С кабачка слить воду и все перемешать и заправить майонезом.
Вкусно получилось!
Андрей сказал, что надо бы добавить нюанса, но это его любимая заморочка везде сыпать соль и специи

Хотя я бы тоже взяла сыр с добавками поярче или даже копченый сыр.

Рис с кабачками
Порубить репчатый лук и обжарить с тертой морковкой, добавить к ним порезаный кубиками кабачок( или цукини) еще пожарить немножко и всыпать промытый рис , помешать, прогреть все вместе, чтобы рис обвалялся в сокам и влить горяцую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности риса.
Такое я уже делала 3 раза, пропорции все на глаз. Как гарнир идет очень хорошо, а я ем просто так.
