Новогодняя поляна

• Автор темы товарищ Ларискин
  • Дата начала

Anna

Well-known member
Natasha K, Наташа, фотогрфаия такая классная, что я сейчас гордиться товобй начну (ой, о чем это я? уже гордюся!). Но ты все же напиши пару слов, понравилось или нет. А яйца в заливном я сама не очень-то люблю. (или не умею красиво их туда складывать..)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, исправляйся-исправляйся!
Девушки, это вы с перепою только последние сообщения читаете? Там и раньше кое-что нужное есть. Я там чего-то спрашивала... :rolleyes:

Anna

Well-known member
Natasha K, кто как, а я - с недосыпу. Если это про перепой мне адресовалась, то пожалуйста, ткни меня носом, пока я не заснула на клавиатуре. Сама я ничего не вижу. И дальше этой темы мне вряд ли сегодня выбраться.... (спящий смайлик).

Natashe4ka

Участник
Раз пошла такая пьянка(не будем тыкань в Аню ,она с недосыпу;))
салат из чечевицы и редисного листа..или Ты Редиска сёдня 1 число бум богато жить:)

Чечевица не замачивается,а отваривается ровно 15 мин(я переварила на 5 мин,это видно,но мамам нужно *срочна *было поговорить:)
листы редиса ,чечевица,яйцо, редис
залить красным бальзамическим уксусом и немного оливкового масла + соль
салат вкусный и весьма полезный (тем кто хочет иметь белоснежную кожу и лёгкий румянец.)
dda1d89c.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, с недосыпу ли, с перепою ли - иди проспись сперва. :)
Natashe4ka, ты мне салатиком не отмазывайся. Для тебя там повыше тоже вопрос есть. У-у-у, алкаши!
Но салатик красивенький. А листья редиса можно есть только с перепою или в другое время тоже?

Natashe4ka

Участник
Natasha K
Я видела вопрос(я сухой ..эт ...как лист вот):)
тут у меня две проблемы с ответом..первая пачка 3.5 оз-это в граммах сколько?
второе я думаю любой овошной суп с сухим набором (морковочка ,корешки етс подойдёт,но помоему этот кнорр ну везде уже поселился)
а фота,ок сейчас фоту вставлю с кнора сайта..им всё равно у них нет коммерческой привелегии на фоты)..со своей стороны обещаю в ближние дни сделать своё фото,,вчера было слишком темно,а сегодня фота не будет иметь товарного вида..просто слопано всё(голова то болела у товарища ,а желудок нет:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
3,5 оз это 3,5 на 28 г = 98 г вроде бы. А вообще на сайте таблица мер и весов есть, Тони ее приделал намедни. Так что без умственного напряжения можно все перевести.
Просто я стараюсь в выставляемых рецептах все на русский язык переводить. Не все же знают, что такое дипы и озы. И не обязаны знать.

Anna

Well-known member
Natasha K, незя-я-я спать, работаю.... Муж спросил заработала ли я сегодня на коньяк, я утвердительно мотнула головой и он за ним уехал...

Я вчера сподобиласть только один салатик сфотографировать.

e7833a3e.jpg

Рецепт вот здесь.

Eye Reena

Well-known member
Наташа К

А вот и не зря - без тебя я бы в жизни не сообразила делать чечевичные пирожки!! И вообще информация никогда не лишняя :foolsold:

А у нас похожа сейчас начнется чечевичный бум, пожалуй прикуплю - боевая готовность - чуть что - сразу на кухню! Глядишь и я пару рецпетиков поставлю с чечевицей...

Natashe4ka

Участник
Ира,а зачем про лихорадку?
Я когда Вера про чечевицу сказала,сразу наметила делать салат этот..

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вот сами едят а други не дают. А как она на английском называется, ваша чечевица. А то интересно стало.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natashe4ka, так это же оно и есть! Вера сказала - ты наметила, я наметила, кто-то еще наметил... Причем - сама Вера взяла и забыла. Но мы :redface: ей напомнили. И Вера зарысила на кухню. Между тем и Анна вспомнила с нашей помощью о своем чечевичном долге перед обществом. Вот исполнит она долг, принесет фотку, и я опять на кухню побегу. А может, и не только я. Тем более, что к этому времени и АйРина фотки поставит и станет не ясно с чего начинать...
Именно - бум, лихорадка, а как же иначе? Иначе - зачем мы тут ваще собираемся? :)

Anna

Well-known member
Elena NY, а в азиатских магазинах (если мимо будешь) это дело называется dal. Я все время покупаю moong dal. И другие горохи тоже, но этот moong dal - само то.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Спасибо! Не дадут пропасть. Правда денег мне уже не видать, но хоть попробую.

Natashe4ka

Участник
Elena NY
А что тебя останавливает? бегом в супер..из чечевицы очень вкусный суп типа горохового ,но быстрее(ой ты суп не любишь я забыла..посыпала голову пеплом)..
тогда чечевичное чили на скоряк:)(остренькое ты очень даже уважаешь(стряхнула пепел ):)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natashe4ka
Суперы закрыты сегодня. Но гони рецепт чили. Не разбогатею, хоть поем.

Anna

Well-known member
Elena NY, Лен, а как чечевичный плов с курицей вкусн-о-о-о....

Anna

Well-known member
Natashe4ka, небось посыпала голову пеплом от сигарет с шоколадно-малиновым вкусом?.. ;)

Верх