Новогодняя поляна

• Автор темы товарищ Ларискин
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Чиво показать? Как я тебе ногу с карандашом в экран засуну? Приезжай... У меня тут тортик с пейзажем. Это еще интереснее, чем нога...

Vera

Well-known member
Natasha K
Лена похоже хочеь увидеть тех,кого ты изобразила голыми :) .

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY, вот чем ты меня заставляешь в новогоднюю ночь заниматься?
Только для тебя:

f05f38a3.jpg

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K Унесла себе. Линка приедет вот уж насладимся. Но ты таки талант! Без шуток. Так, за секунду, ногой нарисовать!?!!?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Не за секунду, а минуты за две. Дальше нога устает с карандашом на весу болтаться. Нетренированная она на эти подвиги...
Но есть люди, которые по разным причинам лишены рук, и они ногами и зубами НАСТОЯЩИЕ картины пишут. Маслом... В принципе - все ведь в голове (или где-то еще), а какую конечность приспособить, это уже детали.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Голова есть. Но рисовального шурупчика в ней может и не быть. Зато чертежный шурупчик есть. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ни в одной голове мира нет полного набора всех возможных шурупчиков. Тут уж кому что достанется. Что есть - то и хорошо. И всегда есть куча имеющихся, но незадействованных и неиспользованных. Вот чем стоит заняться. :foolsold:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Щелкала, щелкала... Только одна фотка вышла четкой. Пить надо меньше. >( :)

9ae68248.jpg

Olga S

Well-known member
Natasha K, такая фот-я вкусная :) . А у вас сколько сейчас времени? Новый год на подходе?
АААА :D , прочитала в поздравительной темке , что уже наступило. :dance: Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Olga S, с Новым Годом! А у нас полвторого ночи...

Elena NY, а у кого теперь Аниных грибочков на столе нет? Дураков нет...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Vera, счастливые - у вас еще все впереди... А долго еще ждать-то?

Vera

Well-known member
Час. Наверное мы,калифорнийцы,самые последние.

Eye Reena

Well-known member
Мы тоже последние :) были, ну вот и наступил Новый Год на всей планете!!! С Новым счастьем вас!!!!

Последнее редактирование:
Верх