Делала пирожки с горохом (горох, жареный лук и жареный бекон) и с яблоками (потушила кубиками в открытой сковороде убрать лишнюю жидкость). Тесто из мешка. Пишу потому, что тесто случайно вышло офигенно мягкое, вкусное, и не много его, и осталось таким же классным, и не размокло ни капли даже на третий день. Уж не знаю, в чем дело, но по-моему, это лучшее тесто для пирожков в моей жизни, хотя я и раньше не жаловалась.
СЛУЧАЙНОЕ ОФИГЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
125 г сыворотки
125 г миндального молока
50 г воды
70 г сл. масла
50 г маргарина
1 яйцо
2 ч. л. сухих дрожжей
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
хлебная мука
Один подъем, катала скалкой, вырезала кружки. Все как обычно. Вот не знаю, в чем прикол. Не фотографировала, потому что - что там фотографировать? Пирожки и пирожки. Небольшие. Жрутся как семечки, гады.