Это как?Тесто из мешка
я тоже, если не надо печь хлеб. Я этой сывороткой ( еще теплой) развожу сухое молоко. ЭТо основа для обычного белого хлеба, для бутербродов.Сохранила сыворотку, обычно выливаю.
Без определенного рецепта. В свободном полете. Хватаешь то, что есть под рукой и комбинируешь произвольно, полагаясь на наработанный опыт.Это как?
Жарила или выпекала?Все как обычно.
Пекла.Жарила или выпекала?
спасибоПекла.
Бедняжка. А чего тебя слышно какими-то отдельными междометиями? Ты во что углублена?и сплющенная начинка, совсем чуть-чуть
Напоминалка. Я много раз приносила эти лепешки
Кефир/йогурт
Соль, сода, мед
Ржаная мука
Удобно, быстро, вкусно.
И вечная спасиба Анечке! С тех пор как она поделилась сайтом, где покупает икру, мы с тех пор всей толпой там и закупаемся. Три раза в год.
Я все на них целюсь, но никак не доберусь. Хорошо, что опять принесла! Выглядят они очень по-настоящему.Я много раз приносила эти лепешки
Так там только толпой и надо закупаться. А на одну маленькую семью как-то многовато будет 12 банок минимум заказывать.мы с тех пор всей толпой там и закупаемся.
да, нас тут собирается 10 семей. Нам даже скидку иногда делают.А на одну маленькую семью как-то многовато будет 12 банок
не обязательно йогурт - можно кефир или сметану. Любой кисломолочный продукт.но никак не доберусь