Несладкая выпечка

Танька

Well-known member
Это по мотивам beef wellington. Я когда-то делала разок, сложно, выпендрежно, результат был менее, чем удачный. Надо будет с курицей попробовать.

Avrora

Well-known member
Да, говядина не пропекается, жесткая, а тесто быстро готовится.

Танька

Well-known member

Пекла сегодня хычины с сыром ( рецепт на пару страниц выше). Хотела вам показать, как сильно они надуваются, такие смешные подушечки. Очень вкусно. Что с сыром, что с фаршем, что с картошкой. И теста минимальное количество.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Здорово они у тебя надулись, так равномерно, без волн!

Nata

Well-known member
Как мне такие штучки нравятся. Надо все-таки попробовать сделать, а то я все колеблаюсь - получится ли, поднимется ли ... :)

Танька

Well-known member
Мне кажется, что неважно, какое тесто. Главное, раскатать практически до дыр.
Там тесто такое тонюсенькое, что даже с мясной начинкой нетяжелые. А уж если сыр плюс зелень - вообще супер. Попробуй, мне очень понравилось.
Это удобно для всяких пикников, перекуса на пляже и пр. Завернул трубочкой и есть удобно, не крошится.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Что такого выдающегося и удивительного в этих семенах? А то может мне надо, а я не знаю.

Avrora

Well-known member
Типа ЗОЖ) на самом деле выпечка получается пушистее.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я совсем обнаглела. Держу в морозилке запас готового теста на пиццу. Как только слышу "хочу хачапури или что-то с сыром" вытаскиваю тесто и...
h-4503.jpg

h-4502.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Класс! Какое богатство форм! А что делать? Если народ все время хочет что-то с сыром... Тесто магазинное, что ли?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну и правильно. На них разве напасешься месить? :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Та нет. Я даже не знаю. Я прошлые разы его хорошо выдерживала, как-то раскатывала, промазывала маслом, крутила мозги и думала, что замесить быстрее будет. И поэтому сегодня я просто налепила и все. Так оно таки слегка резиновое получилось. Не знаю или стоит.

Верх