Несладкая выпечка

Avrora

Well-known member
Не думала, что в выпечку можно добавлять подорожник. Хотя уже шоколад со спирулиной делают) я периодически пью подорожник, лён. И спирулину)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мои сегодня от обеда отказались.
h-4456.jpg
h-4455.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Какой же дурак будет обедом обедать, когда можно пообедать вот этим?! Я бы тоже отказалась. Выглядит просто убийственно. Я знаю, что у тебя дрожжевая выпечка всегда сумасшедшая, но как тебе удалось так хорошо снять, чтобы было видно не только тем, кто по твою сторону экрана?!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ладно, в любом случае я слюнями изошла и срочно побежала греть обед. Мне же ничего вместо обеда не предлагают, только раздразнили.

Alyona

Well-known member
Elena NY да, Леночка, какой уж тут обед, когда такое творится...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Пирожки с мясом для мужа, а с сыром для Реувена. :) Каждому надо свое. Избаловала на свою голову.

Танька

Well-known member

https://alexmilana.com/recipes/goryachee/khychiny/
Мягкое тесто на кефире ( кефир, мука, соль, сода, растительное масло) - замешать руками, понемногу подсыпая муку, дать отлежаться 30 минут. За это время сделать начинку. У меня была картофельная и мясная. Отварить картошку, сделать пюре с жареным луком. Мясная - говяжий фарш, соль, перец, жареный лук.
Обалденные штучки! парочку я сожгла, у меня сковорода не толстостенная была, надо было вовремя огонь уменьшать. Но все равно невозможно вкусно!

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Надо будет сделать. Я как-то делала с сыром. Но что-то не очень получилось. Может тесто толстое было...

Танька

Well-known member
У меня как раз мексиканский сыр закончился, что идет в такого рода пироги. На видео она еще к сыру шпинат добавляла.
Тесто очень-очень послушное и мягкое. Раскатываешь и ничего не рвется. Потом эти блины надуваются толстенными подушками и даже сок из мяса не вытекал! Я сфотографирую в следующий раз. Такие прикольные получались.
Кстати, и холодные вкусные, я схватила в обед кусочек картофельного - очень вкусно. Тесто остается мягоньким.
Кстати, я растопленным маслом смазывала каждый после снятия со сковороды.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну я скорее всего что-то не так сделала. Попробую еще.

Alyona

Well-known member
Танька да, это вкусно, я когда-то, когда не была ленивая:), делала с зеленью просто.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А у меня хачапури со вкусом Пурима... или Пурим со вкусом хачапури. :) Может завтра соизволю правильные гоменташи сделать. :)

h-4472.jpg

Верх