Непеченые сладости

  • Автор темы MaKosh
  • Дата начала

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ничего не поняла. У меня просто белые. Никаких коричневых не было. Ты где заказывала?
 

Танька

Well-known member
Амазон. Белая вложена в коричневую. Хлипкие малек, еще не пробовала. Ты кисточкой шоколад наносишь? Я видео видела, где дама одна абы как наляпала, перевернула и у нее все ровненько стекло. Я слегка скептически к этому отнеслась
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я на TEMU заказывала. Я видела этот способ с переворачиванием формы. Пробовала. У меня не получилось. Я немного на дно наливаю и размазываю кисточкой.
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Да ты просто мастер! Почти идеально. Я думаю они специально тонкие чтобы легче вынималось. Для выпечки я их не рискнула бы.
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я вчера магазинный съела, неплохой, но такой сладкущий, ужас. Никак руки не дойдут сделать самой. Каждый раз как творог делаю мелькает мысль сырки сделать, потом творог съедается и тем все заканчивается.
 

Танька

Well-known member
Я в эти совсем чуточку пудры сыпанула. Мало. Не так вкусно. Ведь знаю, что уменьшать надо до определенного уровня.
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я сделала апельсины в шоколаде по рецепту И. Тарвид. Первая мысль после того как сварила была первый и последний раз. Апельсины в сахарном сиропе это ужас для меня. Когда в черный шоколад окунула стало на много лучше. Хотела оставшиеся без шоколада заморозить, но мужу очень понравилось. Сказал, чтобы и их в шоколад обмакивала.
 

Вложения

  • 20250128_015519.jpg
    20250128_015519.jpg
    149,5 КБ · Просмотры: 0

Natasha K

Модератор
Команда форума
Как много ужасов на свете... интересно, зачем ты это затеяла, если заранее решила, что это - ужас? 😊
 

Avrora

Well-known member
Лен, ты апельсины вымачивала сутки, раз 5 меняя воду?
 

Elena NY

Модератор
Команда форума
Как много ужасов на свете... интересно, зачем ты это затеяла, если заранее решила, что это - ужас? 😊
Кто сказал что "заранее". Как попробовать не сделав. Ну не зря делала. Муж заценил.
А скинь ссылку на рецепт? А то у нее неудобно листать

Лен, ты апельсины вымачивала сутки, раз 5 меняя воду?
Нет, помыла, порезала положила в сироп 1:1, довела до кипения, оставила до завтра, на завтра опять поварила и все. Потом оставила, как у нее просто на противне на столе, но утром сунула в духовку на обдув.
 

Avrora

Well-known member
Я как-то делала. На один раз меня хватило)
 

Вложения

  • IMG_6935.jpeg
    IMG_6935.jpeg
    58 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_6937.jpeg
    IMG_6937.jpeg
    144 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_6934.jpeg
    IMG_6934.jpeg
    83,1 КБ · Просмотры: 0

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я как-то делала. На один раз меня хватило)
Ну ты вообще нафигачила во всех вариантах... Возни много. Вроде и ничего не делаешь, но как-то на нервы действует. Мне вот пришла в голову мысль сделать лимоны, но пока не знаю или соберусь.
 

Танька

Well-known member
Я эти цукаты из шкурок делала по твоему рецепту, но тоже разок хватило поиграться. Хотя очень вкусно и очень красиво.
 
Верх