Какое-то время я смотрела на ваши забавы с апельсинами и думала "пхе!". А потом меня вдруг разобрало. Тем более, что нужно было опробовать Ленину инфу про темперирование шоколада. Так что впустите пополнение в ваши стройные ряды.
Оказалось лучше, чем я ожидала. Не верилось, что не будет слишком цедрово. Я всякие такие перегибы не люблю. Однако, сомнения не подтвердились, результат очень порадовал. Вы тут рассуждаете про сухо-мокро-твердо, толсто-тонко. Я не знаю, по-моему, у меня вышло самое то. Отличная вещь, которую можно, маленькими кусочками откусывая, растянуть на пару пиал чая. При желании, конечно. Можно и наоборот, по-мужски: три кусочка на одну пиалу чая. Или вообще без чая - просто попробовать, чтобы определить - вкусно или нет. В любом случае - хорошо!
Я их вечером сварила и оставила "заветриваться". Хотела утром накрыть, но забыла. Сутки провалялись. Вечером закатала в шоколад. Утром, в индивидуальных бумажках на всякий случай, сложила в коробочку в холодильник. Пришла домой - четыре бумажки пустые. Муж исполнил наказ снять пробу и доложить.

И действительно (см. ролик) - кусочки фисташек красиво дополняют.
Апельсины мне попались какие-то розовые, главное - без косточек. А еще главнее - шоколад полноценно высох! Ура-ура!