Не согласнаЛена не согласна.
лично мне она в блинах не нравится. Но вкусы у всех..и т.п. А вот для кляра это супер! Есть такое индийское блюдо - пакора. Они меленько нарезают всякие овощи ( баклажан, кабачок, лук) и все смешивают в этом нутовом кляре и жарят маленькими оладушками. Охренительно вкусно! И для обваливания кабачков тоже здорово. Я в таком кляре делаю кабачки с фаршем внутри ( где вырезана серединка). А с рисовой мукой вроде хорошо делать японские овощи - темпура. Но я ленюсь и покупаю готовую смесь.Может даже начну с каких-нибудь оладьев,
Не знаю, почему я боюсь соды в таком деле. Но если горох заранее замочить, несколько раз поменять воду... И можно еще довести до кипения, слить, промыть. А потом уже все остальное. Дольше, чем соду добавлять, но работает.Если от гороха конфуз - добавить щепотку гашеной соды.
Есть такое индийское блюдо - пакора.
Вроде выходит одно и то же по описанию, нет?и приготовила Пудлу.
поясни пожалуйста.Если от гороха конфуз - добавить щепотку гашеной соды.
ну это)) музыкальное пузо))поясни пожалуйста
Natasha K ну скажем, неохотакаждый кружок же надо обмакнуть и обжарить
. А может, и сделаю как нибудь! спасибо!
Я уже сто лет так не делаю.Natasha K ну скажем, неохота каждый кружок же надо обмакнуть и обжарить. А может, и сделаю как нибудь! спасибо!