Да, то что ты показала настоящая экзотика.Написала просто про необычный продукт.
Да, то что ты показала настоящая экзотика.Написала просто про необычный продукт.
И не говори. Каждый раз заново начинается спор "воняет" - "не воняет".Уже сто раз обсуждали про козьи сыры. Я помню, кто любит, кто нет.
они правда есть разные, пробовала тут один французский, был ну очень вонючий, я его не смогла естьКаждый раз заново начинается спор "воняет" - "не воняет".
Правда? Он еще в советском союзе был. Но тогда я не знала что его бывает много и разного.Но только совсем недавно открыла для себя Чеддар
Я этого не помню. В Швейцарии больше распространены местные, французские и итальянские сыры, чеддар не везде был, чаще в американских фильмах или рецептах встречался. А сейчас я обратила внимание, что во многих магазинах появился. Конечно, у нас нет "много и разного", но можно выбрать более или менее острый. Вот остренький мне самое то.Он еще в советском союзе был.
так я герой?)) орден мне, с закруткой на спине!)не каждый решится попробовать.
орден мне, с закруткой на спине!)
Для меня))) Понравился очень. В отличие от шоколада с имбирем. И еще очень нравится с гималайской солью.А вот с чили - это уж сильно на любителя.
Наверное, просто покрасили?Зелёный шоколад. Вкус белого)