Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это банальный лук с беконом, только сильно ужаренный.Отлично на бургерах или бутербродах с мясом, очень вкусно. Я еще покупала такой, но с острыми перцами.
на нет написано, что можно разводить и пить или мазать на хлеб и всякое такое.
В составе написано 75 процентов этих фруктов, 6 процентов меда ну и вода, сахар, витамин С и что-то там еще. На вкус как чуть разведенный мед с кусочками фруктов. Но фруктов много.
В нашем не было. Но я была две недели назад. Это недавнее? я всегда у них секцию ту проверяю,одно время там было мичиганское варенье из кислой вишни - улет, какое вкусное! Ессно, быстро продали.
Киргизская кухня.
Вот что попробовала. Точнее пыталась)
По консистенции похоже на молотый и прессованный пармезан. По вкусу очень соленое козлиное..
Готовят домашний творог из молока кобылы/козы/буйволицы/верблюда, добавляют много соли, скатывают шарики и сушат.
В кипрской кухне есть суп «Трахана». Домашний йогурт перемешивают с дробленой пшеницей, сушат. Потом варят суп на бульоне или воде, добавив халуми тертый. Тоже не смогла попробовать. Слишком козлино.
Этот Курут был вместе с конфетами. Я понюхала, ничего отталкивающего) да и подумать не могла, что такое конфетами сделают. Откусила кусочек и нет..) Хорошо, что что-то новое я крошечными кусочками пробую.
Это типа сухой творог? я слышала название "курт". У казахов, киргизов такое есть.
Вообще не могу ничего козлино-овечьего есть. Ни сыры, ни баранину, даже когда говорят " в жизни не отличишь". Отличу, по запаху
В испании овечьи и козьи сыры очень вкусные и не воняют. Манчего твердый овечий сыр мням! Здесь его тоже продают, но в 3-4 раза дороже и совсем не такой по вкусу и запаху!