За пропорциями к Наташе. У меня все как сложится. В этот раз было 2 пачки 12 унцевых клюквы, три маленьких апельсинки, кусок имбиря ( только не переборщи, я в этот раз переборщила, так все забил. Небольшой кусочек хорошо) 250-300 мл меда. Спирта, в зависимости от того какой крепости ты хочешь конечный продукт. Лимон тоже хорошо вписывается. Все в блендер, дать настояться, лучше в темноте дней 7-10, процедить...А на пропорции сжалитесь? У меня почти все есть из набора.
Анечка, вот тут. Когда все отцежено и охлаждено, дегустируешь, и если решаешь, что слишком крепко, то немножко разводишь.А на пропорции сжалитесь?
Согласна.Это вообще лекарство от всех болезней.![]()
Что-то вообще друге пропорции. Откуда оно взялось? Точно не от меня.Анечка, вот тут. Когда все отцежено и охлаждено, дегустируешь, и если решаешь, что слишком крепко, то немножко разводишь.
Безумно вкусная штука. И очень лечебная, отгоняющая любые подступающие простудности. Проверено многолетней уже практикой.
Пачка клюквы обычно 450 г. А ты 300 написала. У меня в этот раз были пачки по 12 унций, так я две сразу забабахала.От тебя. Твой пост там же тремя выше. Я просто перевела пачки и штуки в вес.
Да - да! Как же ты меня не поправила ни сразу, ни потом - за столько лет? Я-то помню, как консультировалась с тобой по поводу этих пачек. Сколько себя в Америке помню, они либо 280 г, либо 360. Вот я и взяла среднее.Да нет.
Были когда-то. Я запомнила, потому что с деньгами у нас тогда был полный караул и я обрадовалась, увидев пачки дешевле. А потом разобралась, что они и меньше.Я 280 вообще не видела.