Да очень просто!
БРЮШИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ С ЖИДКИМ ДЫМОМ
В кастрюльку сгрузить луковой и чесночной шелухи столько , чтобы непримятая она занимала 2/3 объема посуды. Шелухи брать поровну от лука и чеснока. если нет чесночной шелухи, можно и не добавлять. Залить водой и прокипятить 5 минут.Затем добавить соль и специи : из расчета на 1,5 л воды - 2 ст.ложки с большой горкой соли , 1-2 лавр.листика (а можно и без них ) , штук 15 горошин черного перца, кориандра, если есть ягоды можжевельника, то и их, но раздавлю ножом. Затем влить несколько ложек "жидкого дыма" - обычно добавляю 5 ст.л., чтобы был вкус копчености. Запустить куски брюшины или сала ,с расчетом , чтобы все они были покрыты водой. У меня в кастрюлю на 3,5 литра входит около 2 кг.Довести до кипения и варить 20-40 минут , если нет мясной прослойки - то хватит и 20 минут. Оставить на сутки в рассоле , затем достать , обсушить и натереть смесью из чеснока , перца и паприки (красный жгучий для папы нежелателен , поэтому я делаю по такому "смягченному варианту).Перец лучше брать не молотый из пакетика , а дробленый. Натертые кусочки завернуть в фольгу или пленку и убрать на холод , утром можно есть ! Если отваривать мясо по этой технологии, то варить нужно дольше.
Бывает, что у меня нет луковой шелухи (она дает окраску), тогда я вместо нее беру довольно много листового черного чая, который просто заваривать ну невкусно. Но его предварительно в марлю завязываю, чтобы не счищать потом чаинки. Бывает, что и не натираю смесью чесночной, это как на душу ляжет. Если нет жидкого дыма, то и без него отвариваю.