в муке рисовой обваляй.Нужен мне совет
может мука-яйцо-мука?Просто макала по схеме "яйцо-мука-яйцо".
Мне это врач говорил. И еще есть специальные штуки чтобы надевать. Знаешь о них?В аптеке посоветовали надевать их с помощью резиновых перчаток для кухни.
Я купила чулки с открытыми пальцами. В комплекте шёл полу носок. Ты его имеешь ввиду? Или что то другое?есть специальные штуки чтобы надевать.
Нет, сейчас попробую найти.Ты его имеешь ввиду? Или что то другое?
Корочка - это интересно. Но разве тофу не нужно непременно пропитать какими-нибудь соками, чтобы они приняли чей-то вкус. А то ведь у самого тофу вкуса нет. А специи же не для того, чтобы их так есть, а чтобы составлять букет с другими продуктами?обвалять в смеси из специй и крахмала. И пожарить.
Классный способ! Я еще в сети видела такой совет - сразу нанести на грудки все специи, сделать как бы конверты из этой бумаги, посолить ее и так жарить филе. Конверты открытые.Скорода чистая, жарится без масла.
У нас продается такая бумага для жарки куробюста с различными травками-приправкамисразу нанести на грудки все специи, сделать как бы конверты из этой бумаги,
Действительно классно. У нас вообще Магги практически нет в продаже. Только Галина Бланка. Но у нее такого нетУдобно, все уже готово, только на сковороду положить и перевернуть)
Бумагу для выпечки постели и будет тебе счастье)Действительно классно