Маленькие секреты простого приготовления ...

Natasha K

Модератор
Команда форума
Когда я в режиме выпекания блинчиков, режим поедания у меня не включается вообще. Но жарю я всегда много - чтобы накрутить с начинками дня на три на обед и осталось немножко на "просто так". А то без "простотака" Вик расстроится.
Интересно, что утром я прочла ваши разговоры про блинчики, а когда вечером вернулась домой, муж заявил: "А что-то у нас давно блинчиков не было!" Наверное, я в утренней спешке мысль про бличники оставила где-то на видном месте.
Теперь придется жарить.

Еленушка

Well-known member
Я всегда довольно много блинчиков пеку. На "поесть сейчас один раз" мне хватает 2-3 блинчиков без начинки. Все остальное с разными начинками отправляется в морозилку. Потом легко сообразить завтрак-перекус или для внезапных гостей, когда к чаю ничего не припасено.

Natasha K

Модератор
Команда форума
И я такие делала на сковродке. На мой взгляд ну совсем другое, очень вкусно, но только свеже пожаренное. И жирно. А без масла жарить - нет желаемого результата. В аэрогриле, наверное, хорошо.

Avrora

Well-known member
2 пучка шпината промыть, залить кипятком, немного остудить, отжать..
дня 3 хранится в холоде. Использую в яичнице, котлетах .. Ну и кто пироги печет, суп варит.
И видела такие колобочки в супермаркетах Италии.

Вложения

• IMG_9410.jpeg
    IMG_9410.jpeg
    188,9 КБ · Просмотры: 1

Танька

Well-known member
Если уже было-извините.
Супер-удобный способ разделят гранат на зерна. Отрезать хвостик, надрезать в серединке и разломать на 3-4 части. Вот из положить в глубокую миску с водой и там, в воде, отделять зернышки. И руки чистые, и белые пленки всплывают, потом на дуршлаг и в салат!

Верх