Вот лрден бы тебе выдать!
Ой, да какие проблемы! Уже [POST="214875"]сделано[/POST]. :shuffle:
Вот лрден бы тебе выдать!
а у меня почему-то всегда есть, поэтому для тех, у кого тоже так бывает - это помогает.тесто для блинов венчиком для взбивания,
Я так и делаю.не лейте сразу всю жидкость, замесите погуще,
ага!Который для запекания?
тесто - процеживаю его через сито. Быстро и просто.
Вы заметили, вы заметили? Одно и то же действо, но какое разное к нему отношение!Но до экстрима с процеживанием я несколько раз доходила.
Есть древнее правило, как замешивать тесто на блины без комочков. Я когда-то рассказывала, всех тут запугала.Но густой замес, а потом вливание
Тогда - класс! Очень полезная находка. Хотя если только что испеченный горячий перец из духовки накрыть целофаном, то он отпотеет и шкура прекрасно снимется.если в один слой, то сгорит
Пусть не такой, как на мангале, но есть - если шкура сгорит.но какой в духовке аромат?
на электрической?на электрической конфорке
а какие теперь?но такие плиты уже редкость здесь.