Valentina
Active member
Наташа, видела бы ты их лица, когда они увидели мою стряпню...Natasha K сказал(а):А мясо таки не съели, наверное. Потому что при виде такой красочной тарелочки кому захочется набивать живот всякими глупостями?
Наташа, видела бы ты их лица, когда они увидели мою стряпню...Natasha K сказал(а):А мясо таки не съели, наверное. Потому что при виде такой красочной тарелочки кому захочется набивать живот всякими глупостями?
Скорее, как печеная, не вареная и не жареная. Прожаривается без проблем.Рыбка прожаривается? Или как вареная?
Оля, вот у меня вопрос. У тебя рыбка такого красного цвета. У меня после готовки бледнааая становится. Это рыба виновата или ты секрет знаешь?okok сказал(а):Скорее, как печеная, не вареная и не жареная.
Это от рыбы зависит, горбуша бледная, у меня здесь форель. Я горбушу не помню когда покупала, обычно голец или кижуч, а для праздничных блюд форель, очень редко семгу. Самая, на мой вкус, подходящая рыбка - это голец, она нежная, только мелкая, а по вкусу под стать дорогим красным рыбам. Чавыча мне нравится, она вообще красного цвета. Цвет теряется при жарении или варении больше, чем при запекании, в том числе и на гриле.У тебя рыбка такого красного цвета. У меня после готовки бледнааая становится. Это рыба виновата или ты секрет знаешь
Это все красная рыба - лососевые. Форель и семга из норвегии, остальная рыба своя, точнее. дальневосточная, но, по нашим меркам. рядом. Еще очень вкусна нерка. А чавыча какая! Нам повезло, конечно, с рыбой. С другой стороны, кто не в рыбных местах живет, тот так и не любит рыбу. А еще байкальская рыба - сиг, омуль, окунь. А на севере жили, там просто обалденная рыба - чир, муксун, нельма. Вот и разбаловалисьО, сколько сортов рыбы ты перечислила! Я их и не пробовала!
. Камбалу тоже очень любим, но она привозная. Представляю, какая вкуснятина свежая!В воскресенье у рыбаков купили свежую, даже ещё живую камбалу
У нас как-то сосед с рыбалки приехал и просил всех соседей рыбу у него взять. Так никто не хотел. Чистить лень. Когда привык, что в магазине и почистят и порежут и филе, если попросишь сделают так на целую рыбу страшно смотреть.Vika сказал(а):Пока чистила, все руки ободрала, колючая зараза, но вкусная прямо с моря.
мороженая нас не впечатлилаElena NY сказал(а):Даже мороженая вкусно.
Еще бы - рядом со свежей-то!мороженая нас не впечатлила
Valentina сказал(а):Свежие креветки варим в воде с лимоном до закипания. Потом насаживаем куски рыбы, креветки на деревянную шпажку и кладем на гриль .
Я не могу выйти в АКК пока. Это что-то с моими настройками, потому что на некоторые сайты тоже не могу выйти на главную страницу, захожу по конкретной ссылке, записанной когда-то. Антон обещал поправить в выходные, тогда поставлю. Наверное, это в тему Ремиксы, потому что собраны два рецепта с нашего форума.Оля, а ты рецептик сюда отнесла?
Ты какую-то новую защиту ставила? Похоже что какой-то блок стоит.okok сказал(а):Это что-то с моими настройками, потому что на некоторые сайты тоже не могу выйти на главную страницу, захожу по конкретной ссылке, записанной когда-то.