Фото нет, потому что это кошмар кошмарный. Начиталась я про фаршированную рыбу и вспомнила,к ак ела это блюдо в виде маленьких тефтелек. Короче, понесло меня. Сделала тефтели, добавила туда еще маринованный огурчик. В форму и запекла. Пока запекалось, обжарила лук с морковью и пряностями, как для рыбы под маринадом, и все это вылила поверх тефтелей и еще отправила в духовку на пару минут. Но у меня заливка была суховатая, надо бы воды больше, но все равно фантастически вкусно! а если сделать с умом - и красиво. Т.е. тефтели выложить в форму на расстоянии, заливку пожиже, овощи помельче. Но вкус - просто отличный. Я рыбу под маринадом могу есть в любых количествах. Просто у меня была хорошая треска, но ее пару раз пихали обратно в морозилку, потому что некогда было что-то с ней сделать. Сами понимаете, уже жарить такое нереально. А в котлеты самое то.