В моей семье "рыба под маринадом" - жаренная и залитая жареным луком с томат-пастой, перцем-горошком, лаврушкой и водой. Я немного модифицировала - слегка обжариваю, заливаю и в духовку.«рыбу под маринадом»
Natasha K а ты положи много тертой морковки, классическая рыба под маринадом с томатом, морковкой и луком. И мне кажется именно морковка, когда ее много (а я кладу много) придает сладость рыбе.
когда-то я приносила рыбку под шубкой - морковь с луком и майонезом. По-моему ты даже делала, Наташа.Еленушка, лук и морковку - сырые или притушенные?
Ну дело в том, что никогда не знаешь сколько раз ее разморозили. Если раз, то нормально все будет, а если больше, то сами понимаете.раньше ее продавали свежей, а теперь - размороженной.
в кише есть песочная основа и там сливок и сыра в два раза больше. Но это можно назвать запеканкой, просто я назвала суфле -потому что заморочилась с яйцами. У меня шпината и рыбы было поровну и большая луковица -я ее обжарила, потом туда добавила размороженный и отжатый шпинат. Шпинат с лососем роскошно сочетается.Только я не очень понимаю разницу между суфле и кишем
и с мускатным орехом)Шпинат с лососем роскошно сочетается.