Так это же сибас или обыкновенный лаврак вроде, в Чёрном море тоже водится и в Средиземном. В испании он дешёвый, мы свежего всего за 6 € за кг брали, у нас начиная от 13€ и не очень свежий.:~:Я тоже пыталась понять, что это. Толком не поняла, аж запуталась. Вроде отправляют к разновидности морских окуней...
То что у нас называется сибасом все из Китая в виде филе.
Если написано что это сибас, как я должна знать что это пангасиус?В виде филе из Китая тилапия и пангасиус дешевые
вот прямо так по-русски и написано "сибас"?Если написано что это сибас, как я должна знать что это пангасиус?
Я от тебя тащусь тут. С какого перепуга по-русски?вот прямо так по-русски и написано "сибас"?
В том то и дело что в России это теперь отдельный вид рыбы "сибас"По-русски написали бы "морской окунь" или что-то в этом роде.
Ну да, импортный сибас по умолчанию вкуснее какого-то отечественного морского окуня, даже если это он самый и есть.России это теперь отдельный вид рыбы "сибас"
и с васаби))... и тунец сырой вкусно.поедала сырой с соевым соусом - как это вкусно!