А до питья хрустело? И ушло? Или начало после? Я не знаю, как можно пить без перерыва прямо всегда, но у меня везде все хрустит и клацает. И если на морду лица я могу плюнуть (надо просто в зеркало пореже смотреть и, посмотрев, побыстрее от него убегать), то свобода движений меня волнует куда больше.косточка начала хрустеть, плечо ...
Не дорого, не противно, даже вкусно (мне с клюквенным соком, холодным). Почему бы нет?...Я не знаю, как можно пить без перерыва прямо всегда,
подписываюсь сто разпореже смотреть и, посмотрев, побыстрее от него убегать
2-3 ст. ложки разболтать в стакане холодного клюквенного сока и быстренько выпить. Если замешкаешься - доедать ложкой. Лучше по утрам, но можно в любое время. Аврора в витамине С растворяла.Сколько в день? И как?
Интересная схема. Я несколько раз принималась пить. 1 ст. л. с вечера замачивала в холодной воде, утром добавляла кипятка, чтобы лучше расползлось и выпивала. А потом еще пару стаканов воды в догонку. Чтобы оно все в организме не застряло и ничего нежелательного не спровоцировало. А на 2-3 ложки, это же сколько надо пить? Я же не верблюд... В любом случае, меня не хватает больше, чем на пару недель. А так заманчиво избавиться от скрипа и скрежета. Надо опять попробовать.2-3 ст. ложки разболтать в стакане холодного клюквенного сока и быстренько выпить.
У меня вообще никаких таких проблем нет. Ничем не запиваю. После этого я обычно завтракаю, выпиваю около 500 мл чего-то теплого, не кофе, конечно.А на 2-3 ложки, это же сколько надо пить?

Это было не так уж недавно.вроде недавно
Вот прямо взяла и заказала карандаш. Достало. Спасибо!Clinique, карандаш оттуда же
Стесняюсь спросить - это что за зверь? Штука, которую кладешь на веки как основу, а потом все на нее?использую праймер уже много лет
да! и другую не хочу. заказала себе еще 5. никакой аллергии и дискомфорта нет. можно капнуть в тюбик тоник через месяц использования.А ты продолжаешь пользоваться этой тушью с прежним удовольствием?