Красота неземная

Natasha K

Модератор
Команда форума
косточка начала хрустеть, плечо ...
А до питья хрустело? И ушло? Или начало после? Я не знаю, как можно пить без перерыва прямо всегда, но у меня везде все хрустит и клацает. И если на морду лица я могу плюнуть (надо просто в зеркало пореже смотреть и, посмотрев, побыстрее от него убегать), то свобода движений меня волнует куда больше.

Anna

Well-known member
Я не знаю, как можно пить без перерыва прямо всегда,
Не дорого, не противно, даже вкусно (мне с клюквенным соком, холодным). Почему бы нет?...
Суставы нормализуются буквально через несколько дней и ты про них забываешь. Перестать пить - через месяц снова вспомнишь, где что скрипело и болело.

Anna

Well-known member
Сколько в день? И как?
2-3 ст. ложки разболтать в стакане холодного клюквенного сока и быстренько выпить. Если замешкаешься - доедать ложкой. Лучше по утрам, но можно в любое время. Аврора в витамине С растворяла.
Я покупаю на Амазоне вот этот. Другие пробовала, нее, не-то, по другому растворяется.

Aspen Naturals Grass Fed Beef Gelatin Powder

Natasha K

Модератор
Команда форума
2-3 ст. ложки разболтать в стакане холодного клюквенного сока и быстренько выпить.
Интересная схема. Я несколько раз принималась пить. 1 ст. л. с вечера замачивала в холодной воде, утром добавляла кипятка, чтобы лучше расползлось и выпивала. А потом еще пару стаканов воды в догонку. Чтобы оно все в организме не застряло и ничего нежелательного не спровоцировало. А на 2-3 ложки, это же сколько надо пить? Я же не верблюд... В любом случае, меня не хватает больше, чем на пару недель. А так заманчиво избавиться от скрипа и скрежета. Надо опять попробовать.
Я вообще не могу ни в каких системах держаться. Я безвольная ужасно.

Anna

Well-known member
А на 2-3 ложки, это же сколько надо пить?
У меня вообще никаких таких проблем нет. Ничем не запиваю. После этого я обычно завтракаю, выпиваю около 500 мл чего-то теплого, не кофе, конечно.
В течении дня в общей сложности выпиваю 2-2.5 л жидкости. Ну, это и без желатина столько же выпиваю.

Avrora

Well-known member
Я выпиваю стакан 400мл с псилиумом и желатином, витамин С
Беру стакан кофе с молоком и иду плавать.

Avrora

Well-known member
купила желатин говяжий в капсулах. не работает так, как порошок

Natasha K

Модератор
Команда форума
Кто-нибудь знает тушь для глаз, которая и смывается легко, и в течение дня под глазами не оказывается ни в виде крошек, ни в виде меток? И насчет контурных карандашей. Я пользуюсь мягкими, мне кажется, что четкие контрастные линии - для другой возрастной категории. Но эти мягкие карандаши сами по себе стираются почему-то и к середине дня уже одно воспоминание.

Avrora

Well-known member
тушь я приносила, вроде недавно. Танюша пробовала.
смывается теплой водой, не сыпется. стоит 3-4е на алике

Танька

Well-known member
Тушь Clinique, карандаш оттуда же.IMG_8307.png
Я пользуюсь этими уже последние лет 5. Если хочу более четкие линии-жидкая подводка от Lancome. Но ее надо удалять средством с глаз.
Держится все отлично, но я для глаз использую праймер уже много лет. urban decay фирма, продаются и в Ulta, Sephora. Ничего не ползет, даже по жаре! Очень рекомендую, и стоит разумно. Мне тубика за 25 хватает на полгода.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это было не так уж недавно. :) Но я попугиваюсь Али. Почему-то он мне кажется каким-то стремным. Может, я не права.
А ты продолжаешь пользоваться этой тушью с прежним удовольствием? Моя позапрошлая тушь вызвала у меня восторг. Но он улегся дней через десять. Почему-то первые дни тушь вела себя идеально, а потом стала как обычно.

Clinique, карандаш оттуда же
Вот прямо взяла и заказала карандаш. Достало. Спасибо!
использую праймер уже много лет
Стесняюсь спросить - это что за зверь? Штука, которую кладешь на веки как основу, а потом все на нее?

Танька

Well-known member
Да, крем для век. Я крашу глаза основательно, тени использую и подводку. Он отлично ложится и даже жаркими днями все держится, тени не скатываются, стрелки ровной линией.

Urban decay тоже делает карандаши, и тоже качественные. Но не мягкие, поэтому я перестала пользоваться. Жидкой подводкой проще рисовать

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, можешь меня конкретно носом ткнуть в этот праймер? Плиииись.
И в подводку.

Avrora

Well-known member
А ты продолжаешь пользоваться этой тушью с прежним удовольствием?
да! и другую не хочу. заказала себе еще 5. никакой аллергии и дискомфорта нет. можно капнуть в тюбик тоник через месяц использования.

Anna

Well-known member
Танька, спасибо за Primer. Купила, очень нравится.

Верх