Ну вот, у тебя есть подозреваемые: собственно тушь, и вОды, которыми смываешь. Надо найти, кто виноват, испытывая по очереди.тушь мицелярной водой, потом тёплой, розовой и опять тёплой. Опять хрень.
Купила на Ali Express, за 26 долларов, доставка из Америки, не больше недели. На Амазоне такая же штуковина на 100 долларов дороже. Кстати, на этом сайте они тоже по $140....
Держится объем не меньше суток, может больше, пока не испытала.
Год прошел... Анечка, ты все еще пользуешься? Если нет, то как долго ты продолжала быть в восторге от приобретения?Но давай мы об этом поговорим через месяц?
Да, Наташа, пользуюсь. Зависит от длины стижки. Когда короткая, и без нее хорошо лежит. А как отрастает, уже никак, так что пользуюсь после каждой помойки головы. Буквально несколько секунд, 3-4 захвата прядей на затылке. На море всегда с собой беру. Помогает.Год прошел... Анечка, ты все еще пользуешься? Если нет, то как долго ты продолжала быть в восторге от приобретения?
Бурные овации. Значит, это действительно на редкость удачная покупка для прибамбаса.Да, пользуюсь
Как это? Как тонкие могут быть тяжелые? Но здорово, что ты нашла подходящий вариант. Однако, тебе приходится каждые два дня делать укладку. Если бы я была на это способна, я бы оптимистичнее смотрела в будущее.прямые, тонкие и тяжелые
Ха-ха. Я же в деревне живу, а не в сити. Но идея насчет стилиста правильная, наверное. Поищу, спасибо!В NY наверняка огромное множество шикарных стилистов, в том числе, и говорящих на русском
Счастливый человек! Мне таких мыслей и близко в голову не приходит - что можно чего-то там восстановить. Понятно, что либо ботекс, либо гильотина, либо махнуть рукой и искать другие радости в жизни.Заметила, что лицо другое после ковид. Уставшее. +5 точно. Опять восстанавливать.
желатин и овсянка, витамины А и Елибо ботекс, либо гильотина
ну нет. красиво взрослеть буду)либо махнуть рукой
не без этого, но это для душиискать другие радости в жизни.
+1. Нет, конечно, я хожу к косметологу раз в месяц. Честно мажу морду лица кремами, делаю маски. Обычная рутина - вечером и утром. Но не могу я косметику из кухни...ну не канает мне такое. Также как и уход за волосами.Понятно, что либо ботекс, либо гильотина, либо махнуть рукой и искать другие радости в жизни.
Это про меня.и кроме одной банка крема ничего в доме не имеет и массаж лица не делал ни разу в жизни
Во-о-от! Тут собака и зарыта. Мне невыносимо ску-у-учно и раздражительно всем этим заниматься. Ну не могу я на этом сосредоточиться. Не повезло в этом вопросе.Вот что мне приятно делать - буду делать
Точно! Главное, не глядеть в зеркало! А если случайно увидел, быстро сказать зеркалу: "Ай, не морочь голову!" и сбежать.не глядя в зеркало, это главное!
Я пыталась. Но приросли только карандаш и тени для глаз.я никогда в жизни не красилась
Я бы попробовала, но фен с плоским наконечником, который не снять.У меня волосы недостаточно длинные