Красота неземная

Танька

Well-known member
А если тем же мылом, что остальное лицо? Я иногда так делаю, мое мыло и глаза хорошо смывает.

Katia

Well-known member
А точно не на тушь аллергия? Выход один - пробовать разные варианты, читать состав и выяснять, на какой компонент реакция.

Natasha K

Модератор
Команда форума
тушь мицелярной водой, потом тёплой, розовой и опять тёплой. Опять хрень.
Ну вот, у тебя есть подозреваемые: собственно тушь, и вОды, которыми смываешь. Надо найти, кто виноват, испытывая по очереди.

Купила на Ali Express, за 26 долларов, доставка из Америки, не больше недели. На Амазоне такая же штуковина на 100 долларов дороже. Кстати, на этом сайте они тоже по $140....

Держится объем не меньше суток, может больше, пока не испытала.
Но давай мы об этом поговорим через месяц?
Год прошел... Анечка, ты все еще пользуешься? Если нет, то как долго ты продолжала быть в восторге от приобретения?

Avrora

Well-known member
Может тушь.
Сегодня прочитала про тушь Хелена Рубинштейн и умывалку Ахава.

Я лицо и глаза одним средством смываю, пенка или гель для глаз.

Anna

Well-known member
Год прошел... Анечка, ты все еще пользуешься? Если нет, то как долго ты продолжала быть в восторге от приобретения?
Да, Наташа, пользуюсь. Зависит от длины стижки. Когда короткая, и без нее хорошо лежит. А как отрастает, уже никак, так что пользуюсь после каждой помойки головы. Буквально несколько секунд, 3-4 захвата прядей на затылке. На море всегда с собой беру. Помогает.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Кажется, я впервые в жизни всерьез задумалась о том, чтобы коротко подстричься. Волосы в таком плачевном состоянии, что смотреть на это безобразие уже сил нет. И надежды на улучшение как-то иссякли потихоньку. Никогда не представляла себя с голой шеей. Вроде это буду уже не я. Вроде без волос на шее я превращусь в гиппопотама. Не знаю - почему...
Но между тем...
Только вот можно ли при прямых и тонких волосах придумать стрижку, которая бы не только мне шла, но и прилично выглядела без особых/всяких дополнительных усилий? Потому что в плане наведения красоты я чудовищно ленива и больше двух дней подряд стоять у зекрала с феном точно не буду. Пыталась. Не могу. Скучно и нервно.
При таких условиях единственное, что приходит в голову - побриться налысо... :unsure:

Танька

Well-known member
Я давно обрезала. То есть шея не видна, она закрыта и можно малюсенький хвостик собрать. Но раньше у меня были длинные волосы всегда. Сейчас все слоями подстрижено, и после укладки с правильными средствами два дня я человек.
Мои прямые, тонкие и тяжелые. Плюс крашусь каждые три недели. Ничо!

Anna

Well-known member
Наташа, тебе нужно советоваться со специалистом. В NY наверняка огромное множество шикарных стилистов, в том числе, и говорящих на русском. Поищи на локальном фейсбуке. На первый визит денег не жалей. Потом сможешь стричься у мастеров попроще, поддерживать форму. И цветом стОит поиграть. Хорошее мелирование визуально добавляет объем.

Natasha K

Модератор
Команда форума
прямые, тонкие и тяжелые
Как это? Как тонкие могут быть тяжелые? Но здорово, что ты нашла подходящий вариант. Однако, тебе приходится каждые два дня делать укладку. Если бы я была на это способна, я бы оптимистичнее смотрела в будущее.
В NY наверняка огромное множество шикарных стилистов, в том числе, и говорящих на русском
Ха-ха. Я же в деревне живу, а не в сити. Но идея насчет стилиста правильная, наверное. Поищу, спасибо!

Nata

Well-known member
И у меня короткие! Но мои сами вьются, так что не проверить правда ли? ;)

Avrora

Well-known member
Заметила, что лицо другое после ковид. Уставшее. +5 точно. Опять восстанавливать. Сон, вода, маски, Антистресс

Natasha K

Модератор
Команда форума
Заметила, что лицо другое после ковид. Уставшее. +5 точно. Опять восстанавливать.
Счастливый человек! Мне таких мыслей и близко в голову не приходит - что можно чего-то там восстановить. Понятно, что либо ботекс, либо гильотина, либо махнуть рукой и искать другие радости в жизни.

Avrora

Well-known member
либо ботекс, либо гильотина
желатин и овсянка, витамины А и Е
либо махнуть рукой
ну нет. красиво взрослеть буду)
искать другие радости в жизни.
не без этого, но это для души

Танька

Well-known member
Понятно, что либо ботекс, либо гильотина, либо махнуть рукой и искать другие радости в жизни.
+1. Нет, конечно, я хожу к косметологу раз в месяц. Честно мажу морду лица кремами, делаю маски. Обычная рутина - вечером и утром. Но не могу я косметику из кухни...ну не канает мне такое. Также как и уход за волосами.
У меня есть несколько кремов из натуральных ингредиентов, купленные на Etsy, остальные - моей последнее время любимой фирмы Murad. Еще пользуюсь корейскими масками, они последние пару лет стали ужасно популярными. Они очень легкие, нету странного ощущения на лице.
Я вижу по знакомым - кто-то убивается и постоянно омолаживается, тратя бешеные бабки, в погоде за ускользающей молодостью (ботокс, дермапланниг, подтяжки). А кто-то забивает и кроме одной банка крема ничего в доме не имеет и массаж лица не делал ни разу в жизни. А ведь выглядят одинаково!!! Кто-то старееет быстро, кто-то хорошо, это в нас запрограммировано. Я тоже перестала париться по поводу того, что все ползет вниз на лице и морщинам счета нет. Вот что мне приятно делать - буду делать.

Natasha K

Модератор
Команда форума
и кроме одной банка крема ничего в доме не имеет и массаж лица не делал ни разу в жизни
Это про меня.
Вот что мне приятно делать - буду делать
Во-о-от! Тут собака и зарыта. Мне невыносимо ску-у-учно и раздражительно всем этим заниматься. Ну не могу я на этом сосредоточиться. Не повезло в этом вопросе.

Alyona

Well-known member
я никогда в жизни не красилась, и да, единственное, что делаю мажу утром после душа лицо кремом...не глядя в зеркало, это главное!
У косметолога не была никогда.

Natasha K

Модератор
Команда форума
не глядя в зеркало, это главное!
Точно! Главное, не глядеть в зеркало! А если случайно увидел, быстро сказать зеркалу: "Ай, не морочь голову!" и сбежать.
Но, Алена, ты ведь здорово выглядишь! Да еще при таком отсутствии ухода. С генетикой, должно быть, тебе очень повезло.

я никогда в жизни не красилась
Я пыталась. Но приросли только карандаш и тени для глаз.

Верх