Красота неземная

Avrora

Well-known member
Лен, пока лето в шлепках не наступило, продублируй.
Я два часа ровно, поджав ноги, сидела на диване.
«Подковы» в последнюю очередь отвалились.
Опытный человек сказал, если запущено, то с первого раза не помогает на 100. Второй, что линять можно дважды и сильнее первого. Ну И так далее. Индивидуально.

Мне понравилось.

Последнее редактирование:

Avrora

Well-known member
Мне приятельница подарила, она на алиэкспресс заказывала. Картинку не помню.

Katia

Well-known member
У меня помимо пяток ещё и на одном пальце сверху шишка выросла, вся такая шершавая, твёрдая и противная. Кажется, то же самое, что и у Таньки. Ведь буквально на пустом месте выросла, за последний год. Каблуки я как раз носила намного реже, чем обычно. Записалась в конце мая к дерматологу, пусть, что хочет делает, но избавляет меня от этой "красоты". Она уже на полсантиметра над пальцем возвышается, наверное, придётся срезать.

Natasha K

Модератор
Команда форума
на одном пальце сверху шишка выросла, вся такая шершавая, твёрдая и противная
Это, наверное, мозоль? В аптеках продается жидкость. Смазываешь - сходит. За несколько раз. Работает. У Вика когда-то такое было на боку пальца. Сняли этой жидкостью и забыли.

Alyona

Well-known member
Corn это мозоль. А у меня гладкие пятки. После душа пару раз в неделю кремом специальным мажу и хорощо все. Крем для стоп, heel balm.

Avrora

Well-known member
Около недели назад мои «японские носки» начали облазить второй раз. Не сильно, но не не гламурно. Готовиться с глубокой осени, месяца за 3 до открытой обуви, надо.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Снова начала собирать бесполезную коллекцию шампуней и кондиционеров в поисках подходящего. Кожа головы жирная, волосы - сухие, ломкие, выпадающие.
Какие-нибудь наводки?

Танюша

Well-known member

Nata

Well-known member
Масло репейника - маску перед мытьем головы на 15-20мин.

Katia

Well-known member
Я вот этот кондиционер сейчас пачками заказываю. Сначала один на пробу взяла, теперь прямо по 4 штуки беру. Очень нравится. Соотношение цена-качество особенно радует.

Танька

Well-known member
Много лет одним брэндом пользую - Mаtrix. Покупаю либо для крашеных волос, либо для объема. Пару раз пыталась "натуральные" купить соблазнившись чьей-то рекомендацией - лажа полная. Моя парикмахерша советует Paul Mitchell, иногда покупаю, но дорого и особой разницы не вижу, раз в полгода беру бальзам, делаю маски для волос. А натуральные -то не промоет как надо, то потом не уложить. Мои волосья красятся каждые 3 недели, там уже живых волос почти не осталось.
Наташа, у вас дома сухо? обогревались сильно сушат, это может влиять и на волосы. Даже маленький увлажнитель стоит купить и держать либо в спальне, либо в комнате, где много времени проводите.

Natasha K

Модератор
Команда форума
думала залысины останутся на голове.
Вот и я думаю, что в этот раз мне уже не отвертеться от облысения... :~:
Витамины с цинком попить.
Про существование витаминов я как-то совершенно забыла! Спасибо!
маску перед мытьем головы
Масло тимьяна или розмарина в шампунь
А у меня таки склероз... Мне приятельница сама намешала какое-то масло (она косметолог) и сказала втирать в волосы перед мытьем. Потом начался коронавирус и я начисто забыла об этой бутылочке. Ну, и неорганизованность помогла. Это ж надо заранее вспомнить и намазать.
Все, буду! Спасибо!
Я вот этот кондиционер
А шампунь? Я уже заказала - по штучке кондиционера и шампуня на пробу. Дай бог, подойдет, тоже буду ящиками. Спасибо!
Матриксов так много разных совсем бутылок, и я не вижу, чтобы они были дешевле Paul Mitchell. Посмотрю в аптеке, может там выглядит иначе. А можешь показать, как выглядят бутылки, которые ты используешь?
у вас дома сухо? обогревались сильно сушат
Ой, ну спасибочки за пинок!! Я уже неделю думаю, что надо достать увлажнитель. И руки не доходят. Про волосы не думала, но нос-рот сохнут точно, когда идешь спать - при том, что на ночь мы отопление выключаем.

Alyona

Well-known member
Ну, Наташ, коли ты такую массированную атаку предпримешь, все должно улучшиться!

а у нас, блин, влажно! Я уж забыла, когда последний раз кремом для рук пользовалась, в России, когда последний раз ездила. А вот интересно, что ощущение влажности тоже может быть относительным (извините за уход от темы волос). Так вот в выходные была в гостях и там была русская пара, недавно приехавшая в Австралию. До этого жили 10 лет в Малайзии, ну слово за слово, стали про погоду говорить там и тут. И вдруг эта девочка говорит - в Малайзии жарко и влажно, на что я отвечаю, что мол здесь не так жарко, но влажно тоже. И каково же было мое удивление, когда она моими словами про крем для рук стала говорить - мол, здесь так сухо, что я без конца руки кремом мажу, за колготки цепляют, когда одеваешь, хаха.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Алена, странная ситуация. А вы пытались цифры сравнить - какие показатели являются влажностью для нее и какие для тебя? А то вдруг дело не в этом, а в перемене чего-то другого, к чему организм должен адаптироваться? Может, твердость или мягкость воды, или еще что-нибудь такое...

Alyona

Well-known member
ну как бы попытались:) я говорю типа вот здесь редко влажность меньше 65-70%. А она - так это же сухо!
там видимо 100

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну да, 65-70 это еще хорошо. Тут обычное дело 80-95. :( А вообще, нормальная, мне кажется, где-нибудь 40-60...

Верх