А у меня вообще не подействовали. Еле-еле что-то, даже не могу сказать что.Шикарно! Рекомендую.
А у меня вообще не подействовали. Еле-еле что-то, даже не могу сказать что.Шикарно! Рекомендую.
Это, наверное, мозоль? В аптеках продается жидкость. Смазываешь - сходит. За несколько раз. Работает. У Вика когда-то такое было на боку пальца. Сняли этой жидкостью и забыли.на одном пальце сверху шишка выросла, вся такая шершавая, твёрдая и противная
надо к подологуЗаписалась в конце мая к дерматологу
Вот и я думаю, что в этот раз мне уже не отвертеться от облысения... :~:думала залысины останутся на голове.
Про существование витаминов я как-то совершенно забыла! Спасибо!Витамины с цинком попить.
маску перед мытьем головы
А у меня таки склероз... Мне приятельница сама намешала какое-то масло (она косметолог) и сказала втирать в волосы перед мытьем. Потом начался коронавирус и я начисто забыла об этой бутылочке. Ну, и неорганизованность помогла. Это ж надо заранее вспомнить и намазать.Масло тимьяна или розмарина в шампунь
А шампунь? Я уже заказала - по штучке кондиционера и шампуня на пробу. Дай бог, подойдет, тоже буду ящиками. Спасибо!Я вот этот кондиционер
Mаtrix.
Матриксов так много разных совсем бутылок, и я не вижу, чтобы они были дешевле Paul Mitchell. Посмотрю в аптеке, может там выглядит иначе. А можешь показать, как выглядят бутылки, которые ты используешь?Paul Mitchell
Ой, ну спасибочки за пинок!! Я уже неделю думаю, что надо достать увлажнитель. И руки не доходят. Про волосы не думала, но нос-рот сохнут точно, когда идешь спать - при том, что на ночь мы отопление выключаем.у вас дома сухо? обогревались сильно сушат
Тут обычное дело 80-95.