Картинка, как всегда, зовет в даль светлую...:)
Avrora Well-known member 25.03.2025 #382 **Портобелло гриль. Пшенная каша с баклажанами и пармезаном** Мишлен отдыхает) Это непередаваемое сочетание вкусов! Вложения IMG_7575.jpeg 155,9 КБ · Просмотры: 0 IMG_7588.jpeg 124,9 КБ · Просмотры: 0
**Портобелло гриль. Пшенная каша с баклажанами и пармезаном** Мишлен отдыхает) Это непередаваемое сочетание вкусов!
Avrora Well-known member 14.04.2025 #383 **Гречка с песто** Сварить гречку, добавить оливковое (или другое) масло, соус песто по вкусу. Сверху яйцо пашот. Мне кажется сюда подойдет Натин «песто» из молодых листьев редиски. И грецкие орехи в тему, вместо кедровых. Вложения IMG_7810.jpeg 117,5 КБ · Просмотры: 0
**Гречка с песто** Сварить гречку, добавить оливковое (или другое) масло, соус песто по вкусу. Сверху яйцо пашот. Мне кажется сюда подойдет Натин «песто» из молодых листьев редиски. И грецкие орехи в тему, вместо кедровых.
Танька Well-known member 14.04.2025 #384 Вот ни в жисть никто, кроме меня, есть на станет. Но так же красиво, что надо сделать. А хоть и для себя
Вот ни в жисть никто, кроме меня, есть на станет. Но так же красиво, что надо сделать. А хоть и для себя
Еленушка Well-known member 14.04.2025 #385 Эх! Вкусно, я люблю гречку с грибным соусом... И яйцо будет в тему)
Avrora Well-known member 14.04.2025 #386 Танька сказал(а): А хоть и для себя Нажмите, чтобы раскрыть... Эгоистически, себе любимой, в одной тарелке)
Танька сказал(а): А хоть и для себя Нажмите, чтобы раскрыть... Эгоистически, себе любимой, в одной тарелке)