Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dinulya сказал(а):
Валерий, так ведь это не мое мнение, это словосочетания из тех самых газет , тех самых времен .
Динуля.:D Я спрашивал про лязг акульих зубов вокруг границ Америки? :D Почему так думают американцы? Что наши замполиты к вам сбежали? :~: И теперь запугивают американский народ "Нас окружили сетью баз, русские подводные лодки скоро будут в каждом унитазе...:D :D :D :D ?????????????????????????????????????????????

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Валерий, меня кажется не так поняли. "Акулий оскал"- фраза из российских газет о капиталистических странах. Вот где-то же ты прочитал такую ерунду. Не в американской же газете. Ни разу не слышала от американцев ничего плохого в адрес России, Живем среди американцев и работаем - не обсуждают они политические вопросы, есть более интересные темы. Они так много работают, что свободное время стараются выкроить для благоустройства своей жизни. Это и бытовые дела, спорт, церковь. Кстати, детям здесь уделяют много внимамия.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дина, я вот уже давно обратила внимание, что Валерий усиленно строит тебе глазки. А ты это заметила? :D

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Конечно заметила :unsure: , а "строит ..." и не только мне.:rolleyes: Ну это мирное строительство. Военный человек все должен делать ради мира.:)

Katia

Well-known member
Не знаю куда нести

Огромная просьба к самобранцам : В течение четырёх следующих недель, если только Катька сюда появится (то есть я) - гоните её вшею, она учиться должна, у неё скоро экзамены, а она всё лезет и лезет на самобранку, безобразие :foolsold:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну и просьбочки... Забанить тебя до конца экзаменов, что ли? :-O
Не-е, не могу. Мы же по тебе скучать будем. Так что иди учись, старайся как для себя, но иногда заглядывай на минуточку.

Katia

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ну и просьбочки... Забанить тебя до конца экзаменов, что ли?
Ну простите меня, ничего плохого не подразумевала, и даже если меня гнать отсюда - я не пойду, мне здесь хорошо. Это же я так написала, для успокоения собственной совести - мол, что-то да предпринимаю, чтобы не отвлекаться. Несерьёзно. честное слово :unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ага-а-а! Испугалася-я! То-то же! :D
А для успокоения написать - это правильно. Теперь можно с чистой совестью решить, что ты сделала все, что могла. И расслабиться в свое удовольствие. :rolleyes:

Kate

Участник
Katia сказал(а):
В течение четырёх следующих недель, если только Катька сюда появится (то есть я) - гоните её вшею, она учиться должна, у неё скоро экзамены, а она всё лезет и лезет на самобранку, безобразие
Катька! Гоню тебя вшею! Ты учиться должна! У тебя скоро экзамены, а ты всё лезешь и лезешь на самобранку, безобразие!!!

Ты так хотела?:D

evlanka

Well-known member
Катя сказал(а):
Катька! Гоню тебя вшею! Ты учиться должна! У тебя скоро экзамены, а ты всё лезешь и лезешь на самобранку, безобразие!!!
А еще мы можем тебя ругать во время экзаменов:D
Должно помочь:foolsold:
Ты только время огласи, а то вдруг мне среди ночи придется вставать, чтоб тебя поругать:D

Yasamala

Well-known member
Katia Не вздумай даже гостьем заходить на самобранку, мы по следу узнаем что это ты. И будем гонять так что по хорошему иди учиться!!! А то Elena NYсама знаеш будет забрасывться тапками. Учится, учится еще раз учиться. Помойму это был Ленин :)

Kate

Участник
yasamala сказал(а):
Учится, учится еще раз учиться. Помойму это был Ленин
В наше время мы в этом не сомневались. Куда идём?:D Скоро дети и знать не будут, кто такой Ленин. Ужас!!!:D

Kate

Участник
evlanka сказал(а):
Цитата:
Сообщение от Катя
Ужас!!!:D

А может,наоборот, хорошо?

Обрати внимание на мои смайлики в посте. Конечно хорошо. Только чтоб не забивали головы новыми идолами!

Vika

Участник
Ага, тогда меня тоже гнать, как Катю, работы воз и маленькая тележка!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Тебя как Катю не получится. Катю можно сурово Катькой обозвать. А тебя как?
Ага... Щазззз... (противным визгливым голосом) Викто-о-ория! Шо ты сюда приперлася? У тебя работы воз и маленькая тележка! А ну марш за швейную машинку и строчить со скоростью 120 км в час! И чтобы в старых нарядах тут не появлялась. Ишь, моду себе взяла - по два раза в одном и том же ходить! Вот сошьешь новое, тогда и приходи!

Vika

Участник
И не говори, не идти ведь в том же платье, что и к старшей на выпускной :D, щас вас маффинами подразню и смоюсь!

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Тебя как Катю не получится. Катю можно сурово Катькой обозвать.
Действительно. Что это за имя такое, только ласково или официально ? Викуша, Викочка, Викуля. А как же тебя дразнить?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
А как же тебя дразнить?
Викенище... Викище... Хотя это тоже не дразнильно, а как-то овеликанивающе...
Может - Вике-е-енция? Только непременно тонким, сварливым голосом... :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх