Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Largen

Well-known member
Я еще вчера хотела спросить у Клоуна, кто ему испортил настроение и почему он решил так круто в одном предложении дать оценку всем нам. Я сегодня весь день думала, какая же я в глазах строгого судьи и народного контролера Клоуна ? Неужели хочу себя показать ? Это ужасно.

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Модераторы!
А можно нашу болтологию унести отсюда?
Новенькие не найдут наш ответ на их "Здрасте" :unsure:

Kate

Участник
okok сказал(а):
А что там у тебя в духовке?
У меня в духовке бывает много чего, вот я и боюсь, не спалить бы. :D
А про Ленина я даже стишок помню:
- Когда был Ленин маленьким
С кудрявой головой
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной."
Но, честно говоря, в детстве не очень этому верила. Как такой человек мог бегать по горкам? Он должен был всегда на броневике стоять и речи толкать.:foolsold:

клоун

Well-known member
Largen сказал(а):
Я сегодня весь день думала, какая же я в глазах строгого судьи и народного контролера Клоуна ? Неужели хочу себя показать ? Это ужасно.
Слышь, я не судья... И я про тебе шось говорил? Ты сама про себе сказала... Или узнала себе? Так енто чистая случайность. Просто какое-то недоразумениё можно сказать.
Я знаю шо ты специалистка в СВЧ, и по хранцузськи скоро заговоришь, стоки хранцузських блюд нашманала. И ты от всего свого сердца сердечника или сердечницы радуешьси, когда хтось по твоим рецептым готовить. Но, когда хтось свои шедевры показуить, твое сердце такой реакции не находить. Но енто не твоя вина. Ты как врач по деам сердешным знаешь, шо сердцу не прикажешь.

Yasamala

Well-known member
Largen сказал(а):
Сходите лучше в дрожжевое тесто, я послала очень вкусные булочки в конце эти затянувшихся выходных дней.
А я только что оттуда :)

Терина

Well-known member
Largen!
Так низя мне туда:) Мне только в постные темы можно:) Там, где ничего нельзя! :)

Largen

Well-known member
Терина, что то мы с тобой забыли микроволны. А я забыла, что тебе нельзя " в булочки". Сейчас начнется трудовая неделя и я что -нибудь приготовлю рыбно -овощное-рисовое в микроволновке.

Yasamala

Well-known member
Largen Умоляю назови меня профессионалом а хоть в какой либо области :pray: А то все тут ломаются, я не откожусь от приятных слов :D :D

Largen

Well-known member
Ясамала, я уже тебе сказала, что ты молодчина. У тебя есть один талант , который дан не многим людям - талант общения. С тобой легко и просто , ты умеешь дружить, защищать, слушать и слышать, не ленишься учиться и обязательно станешь настоящим кулинаром и кондитером. Тогда я обязательно напишу, что среди нас тебе нет равных по дрожжевой выпечке , а Раечка с гордостью назовет тебя своей лучшей ученицей по украшению тортов.

Yasamala

Well-known member
Largen Это уже не один талант а несколько. Спасибо дорогая. Теперь я могу пойти спокойно спать. Как приятно на ночь глядя услышать хорошие слова от хорошего человека :luv: Вот видиш Largen и тебе хорошо и мне. :ura: Вот это энергия. Я даже добавила твой пост в избранное. Спокойной ночи!! :luv:

Раиска

Well-known member
Largen сказал(а):
Ясамала, я уже тебе сказала, что ты молодчина. У тебя есть один талант , который дан не многим людям - талант общения. С тобой легко и просто , ты умеешь дружить, защищать, слушать и слышать, не ленишься учиться и обязательно станешь настоящим кулинаром и кондитером. Тогда я обязательно напишу, что среди нас тебе нет равных по дрожжевой выпечке
Полностью присоединяюсь.:dance:

Yasamala

Well-known member
(Девочки, шепчу сейчас Наташа К выгонит нас во флудильную тему :aaa: А то наши разговоры растут на дрожьях)

Раиска

Well-known member
( И я шопотом)Мы и в супах нафлудюганили .:lam: Это я про лирическое отступление о соевом соусе . Прямо ода получилась. :D

Largen

Well-known member
Девочки, не знаю, о чем можно разговаривать в этой теме, но я продолжу о соевом соусе. Сегодня купила два соуса разных фирм в маленьких флакончиках. Дома попробовала, оба соленые. У моего сына в субботу день рождения и я решила приготовить мясо , как я его всегда готовлю. Но в этот раз в маринад добавила по чайной ложке из обеих флакончиков. Что получится, расскажу в субботу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх