lubasha
Well-known member
Ymerla ot cmexaokok сказал(а):Преподаватель отходит к окну, смотрит в окно с тоской и мечтает:"Бросить бы все, уехать в этот самый Урюпинск!..."
Ymerla ot cmexaokok сказал(а):Преподаватель отходит к окну, смотрит в окно с тоской и мечтает:"Бросить бы все, уехать в этот самый Урюпинск!..."
У меня в духовке бывает много чего, вот я и боюсь, не спалить бы.okok сказал(а):А что там у тебя в духовке?
Катя сказал(а):Модераторы!
А можно нашу болтологию унести отсюда?
Слышь, я не судья... И я про тебе шось говорил? Ты сама про себе сказала... Или узнала себе? Так енто чистая случайность. Просто какое-то недоразумениё можно сказать.Largen сказал(а):Я сегодня весь день думала, какая же я в глазах строгого судьи и народного контролера Клоуна ? Неужели хочу себя показать ? Это ужасно.
А я только что оттудаLargen сказал(а):Сходите лучше в дрожжевое тесто, я послала очень вкусные булочки в конце эти затянувшихся выходных дней.
С этим долго " не живут"Терина сказал(а):Мне только в постные темы можно Там, где ничего нельзя!
Полностью присоединяюсь.:dance:Largen сказал(а):Ясамала, я уже тебе сказала, что ты молодчина. У тебя есть один талант , который дан не многим людям - талант общения. С тобой легко и просто , ты умеешь дружить, защищать, слушать и слышать, не ленишься учиться и обязательно станешь настоящим кулинаром и кондитером. Тогда я обязательно напишу, что среди нас тебе нет равных по дрожжевой выпечке
Это значит я тоже скоро стану профессионалом .:ura: :ura: :ura:Largen сказал(а):а Раечка с гордостью назовет тебя своей лучшей ученицей по украшению тортов.