Депутат Бударин
Well-known member
Динуля.Dinulya сказал(а):Валерий, так ведь это не мое мнение, это словосочетания из тех самых газет , тех самых времен .
Динуля.Dinulya сказал(а):Валерий, так ведь это не мое мнение, это словосочетания из тех самых газет , тех самых времен .
Понял буквально:ter: :ter: как написали ДинуляDinulya сказал(а):Валерий, меня кажется не так поняли. "Акулий оскал"-
Ну простите меня, ничего плохого не подразумевала, и даже если меня гнать отсюда - я не пойду, мне здесь хорошо. Это же я так написала, для успокоения собственной совести - мол, что-то да предпринимаю, чтобы не отвлекаться. Несерьёзно. честное словоNatasha K сказал(а):Ну и просьбочки... Забанить тебя до конца экзаменов, что ли?
Катька! Гоню тебя вшею! Ты учиться должна! У тебя скоро экзамены, а ты всё лезешь и лезешь на самобранку, безобразие!!!Katia сказал(а):В течение четырёх следующих недель, если только Катька сюда появится (то есть я) - гоните её вшею, она учиться должна, у неё скоро экзамены, а она всё лезет и лезет на самобранку, безобразие
А еще мы можем тебя ругать во время экзаменовКатя сказал(а):Катька! Гоню тебя вшею! Ты учиться должна! У тебя скоро экзамены, а ты всё лезешь и лезешь на самобранку, безобразие!!!
В наше время мы в этом не сомневались. Куда идём?yasamala сказал(а):Учится, учится еще раз учиться. Помойму это был Ленин
А может,наоборот, хорошо?Катя сказал(а):Ужас!!!![]()
evlanka сказал(а):Цитата:
Сообщение от Катя
Ужас!!!![]()
А может,наоборот, хорошо?
Действительно. Что это за имя такое, только ласково или официально ? Викуша, Викочка, Викуля. А как же тебя дразнить?Natasha K сказал(а):Тебя как Катю не получится. Катю можно сурово Катькой обозвать.
Викенище... Викище... Хотя это тоже не дразнильно, а как-то овеликанивающе...Катя сказал(а):А как же тебя дразнить?