Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну мало ли зачем? Носить нечего, подарить нечего... Не всегда же делаешь потому что хочется.

Yasamala

Well-known member
Леночка спасибо. Сейчас гляну.

Девочки у меня просто такая волна сейчас, мне хочеться что-то сотворить руками, а потом смотреть и радоваться. Я вообще не рукадельница, а из лоскутов шить смогу, я уже тут показывала вам давно кое-что из своих работ давно. Сейчас эта муза ко мне опять возвращается -)) Мне очень нравяться эти одеяла из лоскутов. Нашла один сайт, там молодая женщина все показывает пошагово. Я хочу на рождество шить и себе и может один на подарок. Но я посмотрю еще как получиться))

Elena NY

Модератор
Команда форума
Там есть очень красивые наборы, просто потрясающие. Где бы еще руки найти, на каком сайте продают? :)

Yasamala

Well-known member
Я купила таки на ибей лоскуты, но сегодня еще ходила в местные универмаги так скажем.. Все бы ничего, но я уникальный человек, решила заняться лоскутным делом, но тут вспомнила о том, что у меня нету швейной машинки :D :D А от руки это не сошьеш.. Ну шить можно, но это будет не то.. Теперь я в поисках машины. Тут продают Brother- какие-то. Есть навороченные, есть которые и вышивают, можно там вышивать и скатерти и салфеточеи, есть средние и т д. В общим завтра иду на смотрины швейной машины :D

Девочки помогите мне разобраться. Это что такое?

http://ru.iherb.com/thorne-research-medibulk-8-oz-227-g/18135

Для чего его пьют? Я вроде немножко поняла, но думаю, может кто нормально обяснит?

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Мы все еще ходим на наши "умные игры" :)
Вот вопросы со вчерашней битвы гигантов. :)

Танька

Well-known member
Последнее знала.
второе - "ночь, улица, фонарь, аптека..." Да? или я ошибаюсь? Блок.

Natasha K

Модератор
Команда форума
На первой картинке зашифрован Везувий? Правда, "у" я там не обнаруживаю. Но ведь можно считать, что составляющий произносит букву "з" как "зю" (зу). :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Ни за что бы не не ответила , если бы не совпало с тем , что несколько месяцев назад была передача об известных брендах. Об Adidas в том числе. Потому и запомнила.
Адольф Дасслер основатель компании сначала спортивной обуви Adidas, а потом и спотривной одежды и всяких других вещей.
Владельцы компании братья Дасслер были членами нацистской партии и во время войны стали выпускать кроме спортивной и обувь для военных. Потом они рассорились и разделили бизнес. Один стал выпускат под брендом Adidas , другой Puma.

namesake

Well-known member
Танька
Dinulya
Natasha K, вы умницы! Если бы можно было создать команду - нас бы никто не победил!
А мы про Дасслера знали, потому что за столом сидит - 75% рекламистов :)

Avrora

Well-known member
Первый угадала, потому что с ребенком подобные ребусы разгадывали-) Второй случайно.. Третий нет.
Прикольно! Ира, спасибо!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пару месяцев меня доставала моль. Толстые, крупные, явно не имевшие тяжелого детства бабочки возникали где-то совсем не там, где разумно было бы их ожидать, учитывая месторасположение продуктов и одежды. Они сыто и издевательски вальсировали у меня перед носом: за лето я перерыла все крупы и семена раза четыре, но ничего не обнаружила. Все что могла, переместила в холодильник. А эти твари продолжали порхать.
И вот вчера ночью меня осенило!!! В гостевой комнате была позабыта нераспечатанная коробка шоколадных с орехами конфет, полученная мною в качестве приза на работе. Я вскрыла оберточную бумагу. Коробку даже не потребовалось открывать: из под крышки обильно выползали.... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :str: Надо было видеть, как я летела, как неслась, словно легконогая лань, к мусорному баку, таща эту гадость в руке на отлете и проклиная разгулявшийся ветер: а ну как сдует ЭТО на меня?!! :eek:bm::ghost:

:D

Elena NY

Модератор
Команда форума
О! Сколько же она у тебя простояла? Ты же любишь конфеты, чего не открыла сразу?

Natasha K

Модератор
Команда форума
С конца весны, наверное. Они тогда устроили акцию: кто откроет 4 кредитных карточки в день, получает коробку конфет. Мне на эти карточки везло, я разжилась двумя коробками. Первую съели. А так как в июне должна была приехать мама, а она тоже сладкоежка, то вторую я решила попридержать. В июне мама не приехала, приехала в августе. Коробку так и не открыли, т.к. моими усилиями в доме водились более интересные сладости. Хорошо, что не открыли. Не пришлось пугать маму - моль ведь начала летать до ее приезда...

Но я уверена, что нас одаривали уже не очень свежими конфетами. Так быстро никто бы не завелся.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Добрые, блин... Срок годности смотри, когда придерживаешь. :) Стоит ли держать...

Танька

Well-known member
Они сыто и издевательски вальсировали у меня перед носом: за лето я перерыла все крупы и семена раза четыре, но ничего не обнаружила
+1. Уржалась, хорошо ты написала. А я до сих пор не могу найти источник.

Так быстро никто бы не завелся.
значит, натурпродукт! во.

Nata

Well-known member
А я до сих пор не могу найти источник.
а ну как сдует ЭТО на меня?!!
Представляю твое состояние. Сама я приблизительно также 2 раза действовла. Один раз весной, по обычаю , стала разбирать в диване пледы, которыми не редко пользуемся и наткнулась на гусениц моли - как я все это хозяйство вытряхивала и запихивала в стриральную - надо было видеть и слышать :)
А во второй раз я нашла источник моли в запечатаном пакете с колготками - тут уж я бегом унесла его прямо в мусоропровод.
Танька, поищи и ты в новых, неиспользованных вещах.

Kate

Участник
А чего это мы не сплетничаем? О таком событии. как рождение близнецов у Пугачёвой и Галкина, не часто услышишь. Я восторгаюсь смелостью этой пары. А вы что скажете?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я и не слышала. А что, Пугачева все еще в детородном возрасте?

Kate

Участник
Нет, у неё были заморожены яйцеклетки и женщина-донор им выносила двойняшек, девочку и мальчика. Пугачёвой 64 года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх