Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить. А так... Пускай рожают. Их дело. Эти дети вырастут не в худших условиях, чем многие с молодыми папами и мамами.
, это принципиально новый подход к семье, возрасту деторождения, морали в конце концов.
Ребёнку нужны любящие и любимые родители.
Полностью согласна.
Я узнала из новостей через интернет.
Ну и замечательно, что решили и смогли родить для себя детей . Ну что делать тем парам, для которых суррогатное материнство - еди нственная возможность стать родителями. И хорошо, что такой шанс появился , что появилась надежда у тех , кто хочет иметь детей, но по разным причинам пока не может.
Просто биомедицинские технологии настолько быстро развиваются, что людям трудно поспевать , трудно осмыслить и принять новые возможности. Да и потом , вправе ли судить Пугачеву и Галкина посторонние ( в прессе чего только не пишут) за то, что они , состоявшиеся люди, решились и родили детей. Пусть будут они счастливыми. Это их жизнь их семья .

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить. А так... Пускай рожают. Их дело. Эти дети вырастут не в худших условиях, чем многие с молодыми папами и мамами.
, это принципиально новый подход к семье, возрасту деторождения, морали в конце концов.
Полностью согласна.
Я узнала из новостей через интернет.
Ну и замечательно, что решили и смогли родить для себя детей . Ну что делать тем парам, для которых суррогатное материнство - единственная возможность стать родителями. И хорошо, что такой шанс появился , что появилась надежда у тех , кто хочет иметь детей, но по разным причинам пока не может.
Просто биомедицинские технологии настолько быстро развиваются, что людям трудно поспевать , трудно осмыслить и принять новые возможности. Да и потом , вправе ли судить Пугачеву и Галкина посторонние ( в прессе чего только не пишут) за то, что они , состоявшиеся люди, решились и родили детей. Пусть будут они счастливыми. Это их жизнь их семья .

Yasamala

Well-known member
Ты думаешь, что детям нужны молодые родители, так давай добавим, что детям нужны красивые родители, и ещё богатые, и умные. А тех кто не проходит под эти критерии стерилизовать?:-O

Да конечно, любящие, внимательные, чуткие и.т.д. Но лучше, если стать матерью в молодом возрасте. Это говорю я , о которой нету детей. Незнаю девочки, с годами столько болячек выходит, хочеться уже жить по другому, больше ездить, отдыхать, не всегда найдутся силы вставать по ночам, ограничивать себя в чем-то, мне кажется с возрастом человеку больше нужна свобода и отдых. Ведь и прородой заложено, что женщине лучше стать матерью по раньше.

То, что у кого-то само по себе получилось за 40, за 45 и 50 это совсем другое. Раз и получилось. А другое дело, сидеть до 50-ти лет с мороженными клетками и надеяться на чудо технологии. Мне кажется это неправильно.

Катечка у меня проблема не с вынашиванием, а с клетками к сожалению. У меня еле еле в том году откопали одну яйцеклетку и то она была хилая и дурацкая -))) Она даже не оплодотворилась. В этом году я сдала новый тест, гормон антимоллера, это дает информацию о запасе яйцеклеток, он у меня почти на нуле, ПОЧТИ, но мооожет что-то могут получить, так как надо бороться до последней яйцеклетки. Если нет, то предлагают донора. Крнечно надежда есть всегда, как говорит мой доктор, пока есть яичники и матка, уж как нибудь можно родить-)))))

На счет Пугачевой, да ради Бога, это ихнее дело, это сугубо индивидуально.

Elena NY

Модератор
Команда форума
о, что у кого-то само по себе получилось за 40, за 45 и 50 это совсем другое. Раз и получилось. А другое дело, сидеть до 50-ти лет с мороженными клетками и надеяться на чудо технологии. Мне кажется это неправильно.
Я не думаю, что кто-то сидит и ждет. Просто разные бывают обстоятельства. Наверно, кто-то замораживает "на всякий случай". Я никак к этому не отношусь.
Слушать всяких религиозных деятелей мне лично, противно. Они против суррогатного материнства. А я считаю, что это именно от Б-га. Такое спасение тем, кто сам не может иметь детей.

Yasamala

Well-known member
Биологическая мать есть, конечно. Даже если они сама об этом не знает.

Меня совершенно не тошнит, да и аморального я не вижу ничего.
Меня, единственное, что возмутило, что на "пусть говорят" все в один голос кричали, что вот мол как классно. Теперь каждая женщина, у которой нету детей поняла, что никогда не поздно и есть такие возможности. Просто чудовищное лицемерие. Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить. А так... Пускай рожают. Их дело. Эти дети вырастут не в худших условиях, чем многие с молодыми папами и мамами.

Леночка это я к этому твоему посту писала, чтот если есть возможность, и если рожается, то надо это делать вовремя, а не так, что до 50-ти лет прыгать как стрекоза, морозить клетки, а потом надеяться, что всеравно получиться. При замораживании клеток, шансы уменьшаются, не все мороженные клетки бывают здоровыми.. Это крайние методы, для таких как я, у которых большие проблемы.. Нельзя это делать поголовно. Сейчас еще мода пошла, стерилизуют себя, но заранее морозят клетки.. Что мужчины, что женщины.. Главное секАс и кайф, а про запас есть клетки.. Незнаю, все должно быть в меру.. Я против крайностей. Я одобряю все, если это выход из положения..

Avrora

Well-known member
Когда люди вступают в брак в таком разном друг от друга возрасте, они вроде соображают, что уже не рожабельны.
И образ жизни (гастроли, недосып и проч).

Elena NY

Модератор
Команда форума
Когда люди вступают в брак в таком разном друг от друга возрасте, они вроде соображают, что уже не рожабельны.
Если наоборот, то очень даже рожабельны. И таких полным полно. Прекрасно себе рожают и живут долго и счастливо, кому повезет.

Avrora

Well-known member
Лена, я имела ввиду, когда тёте 60 и у нее внуки, а дяде 35.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Аврора, я поняла. Но "дяде" тоже хочется иметь своих детей. И если он их может вырастить то это его личное дело. Я не говорю, что это норма. Но вокруг делается миллион более ненормального. Мне кажется более ненормальным переполненные детские дома.

namesake

Well-known member
Elena NY, скажи честно. Ты веришь, что можно на пороге климакса (52 года!) заморозить жизненноспособные яйцеклетки? У меня есть две знакомые, врачи. Они очень хихикали. Ладно, не хочу больше про это. Из каждой ее фразы об этом событии ТАКИЕ уши торчат, что впору посылать ее к психологу. При чем здесь переполненные детские дома?

Yasamala

Well-known member
Скорее у нее клетки от Орбакайте-))

Ира я с тобой согласна, темболее зная ее образ жизни, операции, инфаркты.. Даже донора для яйцеклеток берут до 32-х лет..

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ты веришь, что можно на пороге климакса (52 года!) заморозить жизненноспособные яйцеклетки?
Теоретически можно. Я знаю женщин который выносили и родили в 46-48. "На пороге климакса" это еще не климакс. И даже если яйцеклетка не ее, то какое это имеет значение? Она не должна объявлять об этом на весь мир.

При чем здесь переполненные детские дома?
При том что об этом никто не говорит и не считает ненормальным, а если люди захотели иметь ребенка все полощут их белье, говорят гадости и хихикают. Тошнит.

Kate

Участник
Даже донора для яйцеклеток берут до 32-х лет..
Конечно. Несомненно донора берут молодого и здорового, но своих детей имеют и не молодые, и не здоровые люди.
Ты веришь, что можно на пороге климакса (52 года!) заморозить жизненноспособные яйцеклетки?
У меня тоже есть знакомые врачи (в Израиле), которые занимаются искуственным оплодотворением, они говорят, что это возможно. Что есть женщины, у которых и в 30 тяжело найти жизнеспособную яйцеклетку, а есть такие, что и в 55 можно.

namesake

Well-known member
зачем объявлять на весь мир о своем материнстве?
Затем, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ обратить на себя внимание. А чем еще? Так что, Лена, зря ты возмущаешься, что полощут их грязное белье - все эта свистопляска с детьми для этого и устроена, чтобы прополоскали. Потом будут их крестить. Тоже информационный повод! Покажут по всем каналам, будьте уверены. И никто не вздрогнет от того, что мамаша на 50% еврейка, а "отец" вообще на 100% иудей. Все пох.... Главное - ТВ! Никто не убедит меня, что таким "медийным" лицам невозможно сохранить в тайне такое событие. Не соглашусь. Возможно. И для это просто не надо давать многочисленные интервью по Первому каналу. Правда? А остальные вопросы - про яйцеклетки, как она меняет памперсы и сама (представляете!) сама кормит ребенка - оставить для близкого круга. Но тогда это было бы материнство. А так - медийный повод. Вот от этого тошнит. Сильно и бесповоротно.

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Затем, что ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ обратить на себя внимание. А чем еще? Так что, Лена, зря ты возмущаешься, что полощут их грязное белье - все эта свистопляска с детьми для этого и устроена, чтобы прополоскали.
Я не могу с этим согласиться.
тогда дети не ее. зачем объявлять на весь мир о своем материнстве?
Все другие кто вынужден использовать донорские яйцеклетки матери, а Пугачева нет. Мать она. Нравится это кому-то или нет.

Тоже информационный повод! Покажут по всем каналам, будьте уверены. И никто не вздрогнет от того, что мамаша на 50% еврейка, а "отец" вообще на 100% иудей.
А по еврейскому закону дети не евреи. Увы. У Пугачевой отец, вроде, еврей был. Так что она не еврейка. И дети ее не евреи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх