Меня в команду не берите, я ничего не отгадала :~:вы умницы! Если бы можно было создать команду - нас бы никто не победил!
Меня тоже. С моей памятью эрудицией не поблещешь. Просто ребусов в моей жизни, как и логических задачек, было много - я их и решала, и составляла для следующих детей...Меня в команду не берите
А что тут знать? Они просто, как и все нормальные люди, хотели иметь детей.К тому же, чтобы судить, надо знать, что ими двигало.
Конечно, и папа тоже, но жизнь не всегда складывается как хочется. Мама жены поего двоюродного брата умерла в 35, когда сыну было 10 лет, а дочке 11 месяцев. Женя умер в 57, Матану было 20. Мой друг умер в 34, оставил двоих детей, одному было 7 лет, другому 4 месяца.Детям мама нужна довольно долго.
Я думаю Киркоров дал толчок. У Аллы и дочка и внуки, а у Максима детей нету. Наверно, хотел. Я понимаю, что скорее всего эти дети будут недолго с мамой. Но кто в самом деле знает? И во всяком случае этих детей будет кому вырастить. Это не хуже чем родить в 20 и бросить.К тому же, чтобы судить, надо знать, что ими двигало.
Биологическая мать есть, конечно. Даже если они сама об этом не знает.А вот насчет Киркорова - тут мне не нравится, что у детей нет мамы, хотя может и есть, только не афишируется?
Меня совершенно не тошнит, да и аморального я не вижу ничего.Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события, которое в полной мере демонстрирует НЕЗДОРОВЬЕ общества и полное отсутствие морали - в самом общечеловеческом слысле этого слова.
+1. Переключают внимание толпы на эту ерунду, чтобы никто не задумывался над чем-нибудь серьезным и важным. Так же как и тут, в америке...везде все одинаковое.Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события, которое в полной мере демонстрирует НЕЗДОРОВЬЕ общества и полное отсутствие морали - в самом общечеловеческом слысле этого слова.
Журналисты всегда были охочи до такого рода сенсаций. Тебя от журналистов тошнит, или от события?Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события,
Конечно все мы знам, что быть молодым, красивым и богатым лучше, чем старым, бедным и больным, но, к сожалению, не всегда получается.А вот насчет Киркорова - тут мне не нравится, что у детей нет мамы,
Не согласна, не ерунда это, это принципиально новый подход к семье, возрасту деторождения, морали в конце концов.Переключают внимание толпы на эту ерунду, чтобы никто не задумывался над чем-нибудь серьезным и важным.
И слава Богу! Нехватало ещё чтоб каждый, кому вздумается, делал детей в пробирке. Ты сначала докажи, что ты именно об этом мечтаешь, что иначе не получается, что ты сможешь материально этого ребёнка содержать и лишь тогда пользуйся возможностью.Просто чудовищное лицемерие. Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить.
Я об этом и говорю. Далеко не каждый порядочный человек может себе это позволить. Тем более в России.Я знаю 2 пары, для которых выносили и родили детей. Семьи среднего достатка, собирали на эту процедуру около десяти лет.
Моего очень близкого знакомого мама радила в 49 лет, это было после войны в 1945 году, тогда об искусственном оплодотворении и не мечтали, это был их третий сын, старшему было 26. А одна родственница родила первого (и единственного) сына в 51 год, думала, что климаксно спецом ждать до 50 лет и родить в возрасте бабушки, это все ж эгоистично
Так и Пугачёва рассчитывала на ребёнка от Киркорова, но у неё не получалось выносить. А те яйцеклетки, что остались, просто остались лежать.Все таки эти методы расчитаны для тех, у кого не получается. А не про запас..
Ребёнку нужны любящие и любимые родители.Ребенку нужны молодые родители.
Если ты не тратишься на нянь, садики, пелёнки, детское питание и пр. , то можно подсобрать (если не ездить на курорты ежегодно). И потом, каждому человеку и не надо.Далеко не каждый порядочный человек может себе это позволить.