Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я не знаю насчет восторгов. Детям мама нужна довольно долго. Не знаю, как к этому относиться. Не берусь судить. К тому же, чтобы судить, надо знать, что ими двигало.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну давайте сплетничать. Кто первый. Я совершенно не удивилась.

Kate

Участник
К тому же, чтобы судить, надо знать, что ими двигало.
А что тут знать? Они просто, как и все нормальные люди, хотели иметь детей.
Детям мама нужна довольно долго.
Конечно, и папа тоже, но жизнь не всегда складывается как хочется. Мама жены поего двоюродного брата умерла в 35, когда сыну было 10 лет, а дочке 11 месяцев. Женя умер в 57, Матану было 20. Мой друг умер в 34, оставил двоих детей, одному было 7 лет, другому 4 месяца.
А моя тётя дожила до 97, и до 95 была с совершенно светлой головой и крепким телом. А на прошлой неделе праздновало 100летие папы моего приятеля, так он по секрету признался, что ему на самом деле 102 года, его родители записали на 2 года позже :)
Пол Маккартни родил ребёнка, когда ему было за 70, Ален Делон тоже.

Elena NY

Модератор
Команда форума
К тому же, чтобы судить, надо знать, что ими двигало.
Я думаю Киркоров дал толчок. У Аллы и дочка и внуки, а у Максима детей нету. Наверно, хотел. Я понимаю, что скорее всего эти дети будут недолго с мамой. Но кто в самом деле знает? И во всяком случае этих детей будет кому вырастить. Это не хуже чем родить в 20 и бросить.

Nata

Well-known member
У Пугачевой и Галкина по крайней мере известно кто их родители и дети будут знать и мему и папу. А вот насчет Киркорова - тут мне не нравится, что у детей нет мамы, хотя может и есть, только не афишируется?

namesake

Well-known member
Может, я внесу диссонанс в ваше любовное сплетничанье, но уж пардоньте. Я тоже узнала об этом "великом событии" случайно, из Фэйсбука. Единственное. что с ним примирило (спасло от вывертывания наизнанку) это пост одной очень умной дамы: "Ну что, Владимир Владимирович? Теперь вы видите, что и однополые семьи могут рожать детей?"
Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события, которое в полной мере демонстрирует НЕЗДОРОВЬЕ общества и полное отсутствие морали - в самом общечеловеческом слысле этого слова.

Yasamala

Well-known member
Это когда она упела заморозить яйцеклетки? После сорока лет шансов мало, вернее качество не то. И как долго морозили клеток сто они не потеряли свойства? Я думаю, что они воспользовались и доноркой яйцеклеткой и суррагатным материнством. Это нормально.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А вот насчет Киркорова - тут мне не нравится, что у детей нет мамы, хотя может и есть, только не афишируется?
Биологическая мать есть, конечно. Даже если они сама об этом не знает.

Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события, которое в полной мере демонстрирует НЕЗДОРОВЬЕ общества и полное отсутствие морали - в самом общечеловеческом слысле этого слова.
Меня совершенно не тошнит, да и аморального я не вижу ничего.
Меня, единственное, что возмутило, что на "пусть говорят" все в один голос кричали, что вот мол как классно. Теперь каждая женщина, у которой нету детей поняла, что никогда не поздно и есть такие возможности. Просто чудовищное лицемерие. Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить. А так... Пускай рожают. Их дело. Эти дети вырастут не в худших условиях, чем многие с молодыми папами и мамами.

Танька

Well-known member
+1. Переключают внимание толпы на эту ерунду, чтобы никто не задумывался над чем-нибудь серьезным и важным. Так же как и тут, в америке...везде все одинаковое.

Kate

Участник
Меня буквально тошнит от вакханалии, которую устраивают вокруг этого события,
Журналисты всегда были охочи до такого рода сенсаций. Тебя от журналистов тошнит, или от события?
А вот насчет Киркорова - тут мне не нравится, что у детей нет мамы,
Конечно все мы знам, что быть молодым, красивым и богатым лучше, чем старым, бедным и больным, но, к сожалению, не всегда получается.
А если женщина случайно забеременела на курорте и сохранила ребёнка, то это нормально - растить без папы? Сколько было таких случаев, когда от единственной встречи рождались дети. Что матери знали об их отцах?
Переключают внимание толпы на эту ерунду, чтобы никто не задумывался над чем-нибудь серьезным и важным.
Не согласна, не ерунда это, это принципиально новый подход к семье, возрасту деторождения, морали в конце концов.
А что, толпа должна всё время сосредоточенно наблюдать за политической и экономической жизнью страны? И кто пытается переключить? Неужели Путин заставил Пугачёву использовать замороженныю когда-то яйцеклетки?:D

Просто чудовищное лицемерие. Это стоит таких огромных денег, что мало кто может себе позволить.
И слава Богу! Нехватало ещё чтоб каждый, кому вздумается, делал детей в пробирке. Ты сначала докажи, что ты именно об этом мечтаешь, что иначе не получается, что ты сможешь материально этого ребёнка содержать и лишь тогда пользуйся возможностью.
Я знаю 2 пары, для которых выносили и родили детей. Семьи среднего достатка, собирали на эту процедуру около десяти лет.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я знаю 2 пары, для которых выносили и родили детей. Семьи среднего достатка, собирали на эту процедуру около десяти лет.
Я об этом и говорю. Далеко не каждый порядочный человек может себе это позволить. Тем более в России.

Yasamala

Well-known member
Помню была ребенком, когда с мамой ходили в поликлинику, там висел у врача плакат на стене - Молодость, самое лучшее время для материнства. Эти слова мне запомнились. Все таки это крайности, думаю нормальные женщины не должны расчитывать на такие методы, всему свое время. Понятно когда не получается, все методы хороши, но спецом ждать до 50 лет и родить в возрасте бабушки, это все ж эгоистично. Ребенку нужны молодые родители.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ясамала, ты, конечно, права. Но даже в годы моей молодости на пенсию когда уходили женщины, в 55, это были старухи. Сейчас уровень жизни выше и проживаемость тоже.
Знаешь, я в 41 год родила, и тоже многие пальцем у виска крутили. Ну на здоровье им.
Никто не спорит, что лучше быть молодым, здоровым и богатым.
В мое время все жили примерно одинаково. От зарплаты до зарплаты. Мало чем отличалась жизнь. А сейчас... Я бы подумала или рожать ребенка в нищете. Потому что не хочется, чтобы пальцем на него показывали.

Yasamala

Well-known member
Леночка я незнала, что ты родила в 41... Как хорошо, я вдохновилась :) Я имею ввиду, что ненадо ждать до 50 лет, и думать, что вон есть метод, заморожу клетки а потом пущу их в ход. Все таки эти методы расчитаны для тех, у кого не получается. А не про запас..

Kate

Участник
но спецом ждать до 50 лет и родить в возрасте бабушки, это все ж эгоистично
Моего очень близкого знакомого мама радила в 49 лет, это было после войны в 1945 году, тогда об искусственном оплодотворении и не мечтали, это был их третий сын, старшему было 26. А одна родственница родила первого (и единственного) сына в 51 год, думала, что климакс :D
Ясамалочка, замораживай яйцеклетки. Если у иебы не получается выносить, может какая-нибудь молодая женщина с крепкой маткой выносит твоего ребёнка? Дай Бог.

Kate

Участник
Все таки эти методы расчитаны для тех, у кого не получается. А не про запас..
Так и Пугачёва рассчитывала на ребёнка от Киркорова, но у неё не получалось выносить. А те яйцеклетки, что остались, просто остались лежать.

Kate

Участник
Ребенку нужны молодые родители.
Ребёнку нужны любящие и любимые родители.
Ты думаешь, что детям нужны молодые родители, так давай добавим, что детям нужны красивые родители, и ещё богатые, и умные. А тех кто не проходит под эти критерии стерилизовать?:-O

Kate

Участник
Далеко не каждый порядочный человек может себе это позволить.
Если ты не тратишься на нянь, садики, пелёнки, детское питание и пр. , то можно подсобрать (если не ездить на курорты ежегодно). И потом, каждому человеку и не надо.
У Марины есть подруга, она инвалид с рождения, год назад вышла замуж. Понятно, что она сама выносить ребёнка не сможет, так её мама, брат и его родители и братья сказали, что помогут материально на сурогатное материнство. Они сейчас исследуют эту область, пришли к выводу, что лучше всего (дешевле)это сделать в Индии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх