Такой посудой можно похвастаться в любой теме :foolsold:я не нашла, где похвастаться посудками-листиками...
Приобрела в долларовом магазине по 2 доллара за штуку - вообще не деньги. Зашла за чем-то другим, увидела и спеклась. Выгребла все, что осталось - по 5 мелких и по 5 глубоких. Зачем пришла - напрочь забыла, ушла вся счастливая.
В них салат из кальмаров, неймсейкины баклажаны в меду и лимонном соке и фаршированные яйца.
Мама приехала, я делала ночной легкий стол, т.к. из аэропорта притащились ближе к полночи.
Я бы тоже спеклась , еще они по-моему к твоим суповым тарелкам подходят, правда?где похвастаться посудками-листиками
Нужна, может быть, какая-то тема для просто "Бла-бла-бла" в Рецептах. Потому что я не нашла, где похвастаться посудками-листиками...
Куча! особенно, на глубокиеЖелающие есть?
А от готового нет того кайфа! Сделанные своими руками вещи - особенные, волшебные, можно сказать.А готовое дешевле не будет?
Если удалось, если не мучаешься, пока получится, и если делаешь от души для кого-то. А если нет, то ничего нет волшебного.Сделанные своими руками вещи - особенные, волшебные, можно сказать.