Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nata

Well-known member
Написано хорошо, вот только я все еще куда-то спешу :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Нужна, может быть, какая-то тема для просто "Бла-бла-бла" в Рецептах. Потому что я не нашла, где похвастаться посудками-листиками... :shuffle:

P8060008.JPG

Yasamala

Well-known member
Ух тыыы-))) Наташа как здорово, как красиво. А где приобрела? В честь чего такое шикарное застолье? А что там в них?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Приобрела в долларовом магазине по 2 доллара за штуку - вообще не деньги. Зашла за чем-то другим, увидела и спеклась. Выгребла все, что осталось - по 5 мелких и по 5 глубоких. Зачем пришла - напрочь забыла, ушла вся счастливая.
В них салат из кальмаров, неймсейкины баклажаны в меду и лимонном соке и фаршированные яйца.
Мама приехала, я делала ночной легкий стол, т.к. из аэропорта притащились ближе к полночи.

Kate

Участник
я не нашла, где похвастаться посудками-листиками...
Такой посудой можно похвастаться в любой теме :foolsold:
Действительно очень необычно и красиво. Цвет непонятен, сфоткала бы ты эту посудку отдельно без наполнения.

Yasamala

Well-known member
Приобрела в долларовом магазине по 2 доллара за штуку - вообще не деньги. Зашла за чем-то другим, увидела и спеклась. Выгребла все, что осталось - по 5 мелких и по 5 глубоких. Зачем пришла - напрочь забыла, ушла вся счастливая.
В них салат из кальмаров, неймсейкины баклажаны в меду и лимонном соке и фаршированные яйца.
Мама приехала, я делала ночной легкий стол, т.к. из аэропорта притащились ближе к полночи.

А что не в них? -)) Пирожки вижу, а оранжевое это тыква? Еще кажется язык там?

Anna

Well-known member
Нужна, может быть, какая-то тема для просто "Бла-бла-бла" в Рецептах. Потому что я не нашла, где похвастаться посудками-листиками...

О, я такие тоже долго в руках вертела. Думала - кому бы в подарок купить... Так и не придумала. Желающие есть? :)

Yasamala

Well-known member
Девочки я загорелась шить на рождество лоскутное одеяльце. Где можно приобрести ткань с такой расцветкой? Я закажу он-лайн. Тут вряд ли найду разнообразное((( Да еще и синтипон нужен. Тут есть, ноьдумаю может я куплю подешевле.

Yasamala

Well-known member
Леночка а на амазоне нету? Это очень дорого, 74 доллара((((( а может есть где-то просто материал и купить по 20 см, имею ввиду отрез а уже не готовые лоскуты.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Или для кого-то, или для себя, потому что вдохновение случилось, или потому, что желание загадал: сделаю и сбудется... Конечно, должно ХОТЕТЬСЯ делать, иначе зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх