Фильмы, которые стоит посмотреть

Avrora

Well-known member
"Фантазер". Стоянов там. И Розанова
ужас ужасный
не смогла. тупость

Avrora

Well-known member
«Субстанция» 2024, Д.Мур
Тяжелое послевкусие
Однозначно понравился

Avrora

Well-known member
Родители легкого поведения, 2019
Алек Болдуин, Сальма Хайек
Комедия
Ну так, когда нечего смотреть. Под погладить (я сардины чистила))

Танька

Well-known member
Из исторических сериалов. Действие в 19 веке, середина. “ я, на минуточку, …» «я тебя услышал». “Он меня достал..». Ну твою ж мать, ладно вы не озаботились консультантами, у вас в интерьере современные детали и костюмы на коленках постряпаны, но такие ляпы как можно пропускать?🤬🥹

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вы в 2019 все смотрели русский сериал "Шторм", а мы смогли посмотреть только первую серию. Зато посмотрели сейчас. Понравился.

Сериал "Хрустальный", Россия, 2021, 10 серий. Детектив, криминал, драма.
9,5 серий удовольствия от игры актеров, съемок, интересного (но довольно мрачного, никак не мелодраматического) сюжета. Развязка оказалась непредсказуемой - что прекрасно для детектива в принципе. Но нас она не устроила по сюжетным причинам. Однако 9,5 серий хорошего времени у телевизора это не отменяет.

но такие ляпы как можно пропускать?
И не говори! Такие вещи возмущают и обескураживают. Ну хоть какое-то уважение к себе надо иметь? Даже если зритель в подавляющей массе деградированный, необразованный, языка не понимающий и на такие вещи нюх потерял.

Танька

Well-known member
Сейчас вышел сериал «трасса». Если тебе зашел «Хрустальный», но этот тоже пойдет

Танька

Well-known member
“Фарма». Не знаю о художественной ценности и талантах режиссера/оператора, но чем-то зацепил. Актеры молодые и очень харизматичные.

Anna

Well-known member
Посмотрела я Трассу. Жесть. Снимать научились, затягивает, но, блин, трудно поверить происходящему.

Anna

Well-known member
*Жить жизнь*. Второй сезон изящно заканчивается. Понятно, что до следующего сезона. Местами явные переборы, но сюжет закручен лихо. Нравится Любовь Аксенова.

Танька

Well-known member
Меня Аксенова начала бесить. Дарья Мороз давно ушла в конец списка актрис, которые нравятся, скоро я ее исключу. И эта гламурщина тоже. Я бросила посередине, не смогла.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
"Где живёт Надежда " (2015)
Легкий , добрый фильм .
Местами напоминает "Служебный роман ".

Верх