Видимо в этом разговоре назрела необходимость. Открытие -закрытие "Радости3" послужило просто катализатором.
В какой -то степени, и упорядочение модераторского состава -тоже.
Оля. мне очень жаль , что ты восприняла эти действия как желание обидеть . Ты умный , интересный человек. Работа модератора это не наградная медаль , а труд , ежедневный и, в чем -то , рутинный. Тебе часто приходится бывать в командировках , и все понимают , что совмещать трудно. Так что, не обижайся пожалуйста. А перемещие темы -это соблюдение порядка и удобств "разговоров". А фразу сказанную и написанную иногда воспринимают по-разному из-за того, что не слышно интонации и не видно говорящего. Я не уловила в Наташиных словах отрицательных эмоций.
Может быть НаташаК кажется категоричной, но она честный и справедливый человек. Да , она прекрасно владеет словом . Умеет выразить четко свою мысль и обозначить позицию. Разве это плохо? Ведь обидного она ничего не сказала. Мы переживаем, когда обижают нас и восприятие наше обострено. Анна правильно сказала,что не всегда боимся , что обижаем другого незаслуженно. Алина, ты знаешь, Наташина фраза про "черные рты" мне напомнила совершенно конкретную ситуацию. Мы так и назвали тех придурков. Вряд ли кто, кроме модераторов и админов, это знает. Это было в период взломов да и вот совсем недавно тоже. Регистрировались под ником, составленным из сочетаний слов мерзких и оскорбительных. Мы отказывали в регистрации, предлагая сменить ник. Меняли, заходили и писали гадости , как-то раз написали гадость, прицепившись к фразе одной из девочек. Наташа вовремя заметила, удалила пост , взяла на себя общение с придурком и написала в личку "строгое письмо", хорошо, что она умеет подобрать тон. А то имели бы мы "удовольствие"...
Вот опасаться надо слишком медоречивых(это я из своего опыта). Не хотелось об этом вспоминать, но фраза про "черные рты" мне сразу это напомнила.
До ГК я вообше не знала про существования форумов. И только я там зарегистрировалась , тк мне там все и всё понравилось, только решилась что-написать, как ГК сломался. Случайно нашла по ссылке "кухоньку", дальше Вы знаете. У меня никаких мыслей , кроме как сохранить на время ремонта дружную компанию , не было Oбшаться я не очень умела, написала Кутовым. И вот , когда "починился ГК", те 3-4 самых медоречивых , которым я ничего плохого не сделала и даже ни разу не ответила на их посты , стали говорить , что их "обобрали", чувствуют они себя обманутыми , использованными, "признавайтесь, карты на стол ". Я сначала и не поняла, что ко мне обращаются. Потому как вины никакой не чувствовала. Да и вообще человек я не мнительный. А грязи вылили на нас и именно эти , такие благообразные, обходительные.
А вот НаташаК четко и справедливо расставила все точки , да и все, кто сейчас здесь , на нашем форуме , очень здорово тогда выступили и поддержали нас. Спасибо.
А когда хакеры долбили, несколько раз на дню, и как админы ночью восстанавливали , потом искали каким путем "лезут"? Отсюда повышенное внимание к пропадающим постам , тк мы прошли через эти трудные времена и имеем опыт. Тогда чудом спасли форум. НаташаК и ЛенаNY не спали ночами. Мы так хотели сохранить наш Форум.
А потом, благодаря всем Вам, он наполнился содержанием: теплотой общения , интересными фото, рассказами, вкусностями.
Давайте лучше будем сохранять наш Клуб , каждый из нас это личность , мы нужны друг дгугу , иначе бы нас не притягивал так форум. Девочки и мальчики, мелочи уходят и забываются , а мы все-таки близкие по духу люди , у нас столько много общего. Кто-то сказал: "возможность общения это роскошь". Мы можем себе это позволить.
Давайте не будем себе в этом отказывать.