Дверь

• Автор темы Rina
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lostgirl

Well-known member
А из-за чего вы тут так спорите? Ну кто-то cказак так? кто-то этак? Нu i что? Ну я пока врубиться не могу но как-то очень странно.

Женька-дубль

Well-known member
Врубайся, старушка :biggrin: . чтоб страно не было, надо сначала врубится. Потом поделись со мной я может обясню если что не так. Люблю обьяснять и анализировать.

Женька-дубль

Well-known member
Анализирую. Тебе 21 год. Самая старушка и есть, я по старушкам спец первого разряда. Лостгир нам с тобой пора уже назначиться, я на свидания никогда не опаздываю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Женька-дубль, осторожнее! А вдруг lostgirl только двадцать? И она смертельно обидится? :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Видимо в этом разговоре назрела необходимость. Открытие -закрытие "Радости3" послужило просто катализатором.
В какой -то степени, и упорядочение модераторского состава -тоже.
Оля. мне очень жаль , что ты восприняла эти действия как желание обидеть . Ты умный , интересный человек. Работа модератора это не наградная медаль , а труд , ежедневный и, в чем -то , рутинный. Тебе часто приходится бывать в командировках , и все понимают , что совмещать трудно. Так что, не обижайся пожалуйста. А перемещие темы -это соблюдение порядка и удобств "разговоров". А фразу сказанную и написанную иногда воспринимают по-разному из-за того, что не слышно интонации и не видно говорящего. Я не уловила в Наташиных словах отрицательных эмоций.
Может быть НаташаК кажется категоричной, но она честный и справедливый человек. Да , она прекрасно владеет словом . Умеет выразить четко свою мысль и обозначить позицию. Разве это плохо? Ведь обидного она ничего не сказала. Мы переживаем, когда обижают нас и восприятие наше обострено. Анна правильно сказала,что не всегда боимся , что обижаем другого незаслуженно. Алина, ты знаешь, Наташина фраза про "черные рты" мне напомнила совершенно конкретную ситуацию. Мы так и назвали тех придурков. Вряд ли кто, кроме модераторов и админов, это знает. Это было в период взломов да и вот совсем недавно тоже. Регистрировались под ником, составленным из сочетаний слов мерзких и оскорбительных. Мы отказывали в регистрации, предлагая сменить ник. Меняли, заходили и писали гадости , как-то раз написали гадость, прицепившись к фразе одной из девочек. Наташа вовремя заметила, удалила пост , взяла на себя общение с придурком и написала в личку "строгое письмо", хорошо, что она умеет подобрать тон. А то имели бы мы "удовольствие"...
Вот опасаться надо слишком медоречивых(это я из своего опыта). Не хотелось об этом вспоминать, но фраза про "черные рты" мне сразу это напомнила.
До ГК я вообше не знала про существования форумов. И только я там зарегистрировалась , тк мне там все и всё понравилось, только решилась что-написать, как ГК сломался. Случайно нашла по ссылке "кухоньку", дальше Вы знаете. У меня никаких мыслей , кроме как сохранить на время ремонта дружную компанию , не было Oбшаться я не очень умела, написала Кутовым. И вот , когда "починился ГК", те 3-4 самых медоречивых , которым я ничего плохого не сделала и даже ни разу не ответила на их посты , стали говорить , что их "обобрали", чувствуют они себя обманутыми , использованными, "признавайтесь, карты на стол ". Я сначала и не поняла, что ко мне обращаются. Потому как вины никакой не чувствовала. Да и вообще человек я не мнительный. А грязи вылили на нас и именно эти , такие благообразные, обходительные.
А вот НаташаК четко и справедливо расставила все точки , да и все, кто сейчас здесь , на нашем форуме , очень здорово тогда выступили и поддержали нас. Спасибо.
А когда хакеры долбили, несколько раз на дню, и как админы ночью восстанавливали , потом искали каким путем "лезут"? Отсюда повышенное внимание к пропадающим постам , тк мы прошли через эти трудные времена и имеем опыт. Тогда чудом спасли форум. НаташаК и ЛенаNY не спали ночами. Мы так хотели сохранить наш Форум.
А потом, благодаря всем Вам, он наполнился содержанием: теплотой общения , интересными фото, рассказами, вкусностями.
Давайте лучше будем сохранять наш Клуб , каждый из нас это личность , мы нужны друг дгугу , иначе бы нас не притягивал так форум. Девочки и мальчики, мелочи уходят и забываются , а мы все-таки близкие по духу люди , у нас столько много общего. Кто-то сказал: "возможность общения это роскошь". Мы можем себе это позволить.
Давайте не будем себе в этом отказывать.

Natashe4ka

Участник
:eek: Дина,Спасибо..Спасибо,великолепное письмо.
И на оставшиеся дни давайте не юлить правдой,ведь мы все хорошо всё понимаем.
Срочно готовить вкусности,а у нас ведь скоро Спасибо День:)

J

Janochka

Guest
Другой вопрос Яночка, у нее и на ГК забот полон рот, плюс работа, подработки и дом. Куда ей еще одно модераторство, ей даже заходить сюда некогда.
Ну здрасьте, "некогда". ;) Просто чукча не писатель, чукча читатель. Захожу, читаю, иногда приношу что-нибудь "с пылу, с жару к самовару". Да, действительно некогда, хотя иногда так хочется вставить свои 5 копеек в темах.
По поводу моего НЕмодераторства - ну какие могут быть обиды? Всё было очень правильно и корректно, Динуля прислала мне личное письмо, поблагодарила за проделанную работу. :redface:
Модеря на одном форуме, лично мне достаточно сложно найти время, чтобы заниматься ещё одним. И от этого я чувствовала себя не слишком удобно - вроде как я числюсь "на должности", а на работу не являюсь. Придти в "Совет директоров" :), т.е. написать Динуле "по собственному желанию", мне почему-то в голову не приходило. Поэтому шаг с её стороны был для меня облегчением.
А то получалось как у Агнии Барто - "буду я до старости в нашем классе старостой". :)

Муся

Well-known member
Девчонки, мальчишки..........никто ни в чем не виноват.Кто у нас занимается астрологией?Или еще чем нибудь таким?У нас на работе все кто мог с другом посорились,даже многие обнажили шашки,достали из-за пазухи камни и кидали в друг-друга.......сегодня полегче,но всем как-то стыдно друг другу смотреть в глаза.........чую без каких нить геомагнитных возмущений не обошлось :biggrin:
Я правда не успела камень достать и то благодаря тому.что сидела у компа и волновалась виртуально,но в меня малек булыжником саданули.И когда все уже помирились.я достала шашку и стала ею махать,но меня опять усадили за комп,благо дали свет :biggrin:

A

Alina

Guest
Как же я устала. Но недоговорить и недовыяснить нельзя.

Я согласна, что намеки и инсинуации не есть хорошо. Девочки меня пытаются разубедить, что слова Наташи были в мой адрес. Но зачем гадать, когда можно прямо спросить. Natasha K, кого конкретно (по имени) ты имела в виду?

Кто-то настойчиво проталкивает довольно глупую, но такую обкатанную и впечатляющую мысль о том, что, мол, рот затыкают, что, дескать, воспитывают. И не надоела эта старая тошнотворная песня?

Так что не стоит жевать эту глупость про воспитание и про то, что рот затыкают, и что жизнь будто бы на Рашинтесте невыносима. Впрочем, если рот черный, то и заткнуть сам бог велел.

Annushka 100

Well-known member
Alina
Алина, я не знаю, в чем дело. Но если ты обижена на кого-то одного на форуме, стоит ли из-за этого прекратить общаться со всеми? :(

I

Iruntchik

Guest
Девочки, как бы мне хотелось, чтобы этого инцидента не было вообще, чтобы все растворилось в воздухе, к сожалению это невозможно все зашло слишком далеко.
Повторю еще раз, что ничего не имею против работы модераторов, работа довольно сложная и делается хорошо. Ведь речь идет не о модераторстве. А об уважаении друг друга. Здесь нас немного, и у нас сложилась такая теплая, дружественная атмосфера. И от этого еще тяжелее, сознавать, что все это мы можем потерять.

Считаю обиду Алины вполне закономерной после поста Наташи К. Вместо того, чтобы ответить на посты девочек (Яны и Алины) последовала довольно большая речь, с общими, довольно обидными фразами и оглядками на прошлое. Конечно, Алина обиделась, а как же иначе, ведь эта речь следовала сразу после ее поста, что можно было еще подумать. Если честно, я лично не думаю, что Наташа обращалась к Алине, но ответа Алина так и не получила, а обида всегда остается от чего-то недосказанного. Я согласна с Анной, что это плохо (обижаться), но все мы люди, человеки и нам это свойственно.
Девочки многие из Вас написали "Наташа была резка, но справедлива", справедлива - это хорошо, но так ли это обязательно быть резкой. Резкости нам и в жизни хватает, мы пришли сюда отдохнуть от этого, пообщаться, найти близких по духу людей, хоть мы все разные, но нас многое объединяет.
Я бы хотела, чтобы Наташа ответила кого она имела ввиду и имела ли она вообще кого-то ввиду, чтобы они выяснили наконец отношения с Алиной (ничего нет хуже недомолвок) и все было забыто, как говорится был наконец "зарыт топор войны".

Anna

Well-known member
Alina, это из нашей вчерашней переписки с Наташей. (Natasha K, я думаю, ты на меня за это не обидишься).

Разумеется, насчет черного рта сказано абсолютно безотносительно. Вообще, абстрактно - черные рты надо затыкать. Я бы никогда не позволила себе подобное выражение по отношению к конкретному человеку. Впрочем, все может быть - зависит от крайности ситуации, я не сфинкс. Но уж никак не выступая в роли модератора. Это просто недопустимо.

Этот абзац нельзя назвать вырванным из контекста. Он полностью самостоятелен. Предыдущий и последующий текст напрямую с ним не связан.

Алина, не подумай, что мы тебя как-то обсуждали. Разговор наш был ... о Боге.

Dinulya, спасибо.

Natashe4ka

Участник
вот час себя уговарива промолчать ,но не могу(сама вроде про правду накалякала)

:appl: Яночка молодца-ловко ты круглые глаза сделала:)

А между Алиной и НаташейК трения давние,и с этими трениями они меня сведут в могилу(искурюся у камина в дым)..потому что и Алина и Наташа мне дороги,и вдруг Алинка дверью решила хлопнуть..Алина я не переживу твоевого ухода.. :<

J

Janochka

Guest
Natashe4ka, в каком смысле? Я чего-то такая подозрительная стала... Ну-ка яснее выражайся, где я в своём посте строю глазки? :)

Natashe4ka

Участник
Janochka

Яночка, это не укол,а чисто техническая деталь,с твоей аккуратностью нет забывчивости..
ты для себя решила не заниматься модераторством на этом форуме давным давно,просто было бы честно спокойно сложить с себя обязанности и не ставить Дину в положение.. когда надо вроде как забирать права,её и так хорошо оплевали..вот и всё, и не добавляй полудомысла во мной сказанное,но если ешё вопросы ,то в личную почту,потому что я не хотела бы разборок и спасибо Мае она мне это напомнила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх