Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Elena NY

Модератор
Команда форума

Avrora

Well-known member
Правда счастье.. фотки - красота -)
Ох, как дети быстро растут(

Katia

Well-known member
Лен, какой он у тебя хорошенький! Вам мантии каждый год выдают, или же это конец какого-то важного этапа обучения? Фотографии с собакой - это просто класс! Такие живые. Ты молодец, что всё фотографируешь, будут отличные воспоминания.

Забыла написать - у Лины доброты столько в глазах!

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Какое фото с собакой, детьми и спящим папой:appl:. Надо срочно сделать постер и на стенку! Лина выглядит на 1-2 года старше Реувена, совсем девочка.

namesake

Well-known member
От этого выражения лица, конечно можно застрелиться.
Ребенок жалеет, что закончились занятия, что теперь некоторое время не надо ходить в школу, что не надо делать уроки! А ей застрелиться хочется:D
Какой это класс закончился?
Замечательные фотографии, очень красивые детки!
Танька просто с языка сняла: Лина выглядит подружкой Реувена!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Лен, какой он у тебя хорошенький! Вам мантии каждый год выдают, или же это конец какого-то важного этапа обучения?
Нет, не каждый. У нас три школы. elementary, junior high и high school. Он закончил junior high. Я только на днях узнала что в Америке есть профессиональные школы в которые идут сразу после junior high. Это для тех кто не собирается идти в колледж или универ, сразу после школы смогут работать.

Ребенок жалеет, что закончились занятия, что теперь некоторое время не надо ходить в школу, что не надо делать уроки! А ей застрелиться хочется
В каждой шутке есть доля шутки. Только что позвонила знакомая и сказала, что объявили конкурс для детей про Холокост что-то написать. Он обрадовался ужасно.

Раиса

Well-known member
Леночка, мои поздравления и пожелания успехов в дальнейшем. Замечательные у тебя детки. Фото просто великолепные!

Natasha K

Модератор
Команда форума
И вышли кто в медицинском халате, кто в фуражке полицейского, девочка в кепочке FBI... Шура на праздничное платье надела домашний халат, шпильки сменила на тапки, подхватила на руки первоклассника, а двое других шли по бокам, цепляясь за полы халата.
Директрисса была шокирована! Она любит, чтобы все причесано было.
Ой, какая прелесть! Просто класс! Я в полном восторге - живо представляю себе как это выглядело и какая рожа была у директриссы. :ura::ura::ura:
Это так, как они любят говорить- "ПРИКОЛ"!
На уровне сознания, которому до времени не все открыто - может, и прикол. Но ведь еще подсознание есть. Оно и подкидывает сознанию в виде приколов то, что осознать еще не время. Но совершить первое легкое касание - пора.

Ирина! Твоя Шура совершенно потрясающая. Красота, интеллект, темперамент, творческое начало, независимость - это все так четко прорисовано в ее внешности, что просто обалдеваешь. И глаз не отвести. Я засмотрелась. Потом еще и мужа позвала: "Что ты про эту девочку скажешь?" Глянул: "А эта девочка - большая умница, между прочим... А кто она?" - "Внучка..." - "Аааа... понятно". :D

От этого выражения лица, конечно можно застрелиться.
А меня хихихать тянет.
Шапку можно было только притулить
А нечего такую большую голову отращивать.

Желтенький этот костюмчик, :redface: между прочим, Реувену очень идет.

Последнее фото... У меня дежавю какое-то. Лена, напрягись. У тебя никогда раньше не было подобного снимка, где на первом плане дети, а на втором валяющийся на диване Боря?

Лина такая милая и молоденькая, просто восьмиклассница какая-то. И вообще кадр такой... пасторальный.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Без Лины есть и Боря не спит. Уже проснулся.
DSC02109.JPG

Natasha K

Модератор
Команда форума
Лена, ну и вопросы... я слишком ненаблюдательна, чтобы замечать диваны. Я помню суть, а не детали.
Последний тоже очень славный кадр.

Танька

Well-known member
6eb447907838.jpg

Вчера в зоопарке...жарко, звери прячутся. Тигров не видно, а Ульяна очень любит кошек и тигров, кошек - по соседским зверюгам, тигров по книжке, стоит и воет возле стекла.., машет руками и почти готова кинуться в рев...и тут через пару минут выходит. Подошел, ткнулся лбом в стекло и обратно спрятался...мы были в диком восторге. Я - особенно от факта, что даже на своем медленном аппарате смогла это схватить. ПОтом мне подруга рассказала, что это не один мой такой ребенок уникальный, почему-то тигр всегда выходит, когда его кто-то сильно ждет из маленьких детей.

Katia

Well-known member
Отличная фотография!! Ульяна уже такая большая, я балдею... :eek:bm:

Верх