Kate
Участник
Не налезала на кучери или не разрешали?Шапку можно было только притулить.
Та фотка, где дети вместе с собакой на фоне спящего папы - это просто счастье в чистом виде.
Не налезала на кучери или не разрешали?Шапку можно было только притулить.
Не налезла.Не налезала на кучери или не разрешали?
Спасибо Катенька.Та фотка, где дети вместе с собакой на фоне спящего папы - это просто счастье в чистом виде.
Ребенок жалеет, что закончились занятия, что теперь некоторое время не надо ходить в школу, что не надо делать уроки! А ей застрелиться хочетсяОт этого выражения лица, конечно можно застрелиться.
Нет, не каждый. У нас три школы. elementary, junior high и high school. Он закончил junior high. Я только на днях узнала что в Америке есть профессиональные школы в которые идут сразу после junior high. Это для тех кто не собирается идти в колледж или универ, сразу после школы смогут работать.Лен, какой он у тебя хорошенький! Вам мантии каждый год выдают, или же это конец какого-то важного этапа обучения?
В каждой шутке есть доля шутки. Только что позвонила знакомая и сказала, что объявили конкурс для детей про Холокост что-то написать. Он обрадовался ужасно.Ребенок жалеет, что закончились занятия, что теперь некоторое время не надо ходить в школу, что не надо делать уроки! А ей застрелиться хочется
самое интересное еще впереди.Он закончил junior high
И вышли кто в медицинском халате, кто в фуражке полицейского, девочка в кепочке FBI... Шура на праздничное платье надела домашний халат, шпильки сменила на тапки, подхватила на руки первоклассника, а двое других шли по бокам, цепляясь за полы халата.
Ой, какая прелесть! Просто класс! Я в полном восторге - живо представляю себе как это выглядело и какая рожа была у директриссы. :ura::ura::ura:Директрисса была шокирована! Она любит, чтобы все причесано было.
На уровне сознания, которому до времени не все открыто - может, и прикол. Но ведь еще подсознание есть. Оно и подкидывает сознанию в виде приколов то, что осознать еще не время. Но совершить первое легкое касание - пора.Это так, как они любят говорить- "ПРИКОЛ"!
А меня хихихать тянет.От этого выражения лица, конечно можно застрелиться.
А нечего такую большую голову отращивать.Шапку можно было только притулить
Может и было. Диван этот?У меня дежавю какое-то. Лена, напрягись. У тебя никогда раньше не было подобного снимка, где на первом плане дети, а на втором валяющийся на диване Боря?
Ну мне интересно ты помнишь у нас или у Лины.Лена, ну и вопросы... я слишком ненаблюдательна, чтобы замечать диваны. Я помню суть, а не детали.
Еще бы. С такой внучкой-то... смотри не растаяй совсем.Наташа, спасибо! Сижу в уголке и тихо таю...
Это вы какой класс-этап учебы закончили? И что дальше?И у нас сегодня...