Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, кадр потрясающий! И момент потрясающий. Надо же - и у тигра есть сердце.

Katia

Well-known member
Надо же - и у тигра есть сердце.
Вы меня не ругайте, мне сразу вспомнилась эта история из интернета... :rolleyes:

Преданность...
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

Nata

Well-known member
Танька
Какой кадр замечательный и ребенок порадовался и мама успела :)
А Ульяна твоя на каком языке говорит?

namesake

Well-known member
Тань, хвостики мы посмотрели! Как был ребенок длинноволосый, такой и остался! А обратная точка ... со стороны тигра есть? :D Мордаху очень хочется посмотреть!

Танька

Well-known member
Ульяна твоя на каком языке говорит?
пока трудно сказать. Обрывки слов и слоги, это может быть любой язык. Она соображает хорошо. жесты, ужимки повторяет с первого раза, а говорить как-то не очень рвется. В садике их учат языку жестов, это помогает немножко.

А обратная точка ... со стороны тигра есть
есть со стороны слона:
766240fa1f4e.jpg

на представлении слонов все сидели, но Ульяна решила, что ей можно и перелезть через ограду. КОгда она попыталась, а я ее вытащила и пыталась запихать обратно на сиденье, она повернулась по всем лицом и стала хлопать в ладоши, народ там со смеху покатился. Потому что до этого все хлопали слонику за его трюки.

namesake

Well-known member
Танька, и я увидела! Такая-я-я-я! С перетяжечками на ручках!Т-т-т-т-т!

Katia

Well-known member
Ой, какая пупсёночка!! Танька, это тебя кусочек рядом? Вот здесь видно, какая ты высокая. Я, наверное, тебе до плеч не достаю. :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Вот вам бы только чужих детей тискать! А может Таньке это не нравится? Мне бы не нравилось. Хотя эту потрясающую куклу с таким решительным взлядом я бы сама затискала. :rolleyes:

Танька, это тебя кусочек рядом?
Слушай, какая ты стройная, ахххренеть! И очень красивая линия плеча-предплечья. (Дальше плохо видно). И ноги, кажется, класс полный. Даешь картинку в купальнике!

Танька

Well-known member
А может Таньке это не нравится?
я спокойно, Ульяне даже нравится, она у нас любитель обниматься и целоваться.

Даешь картинку в купальнике!
это будет зрелище не для слабонервных:D. Только если Лена ко мне приедет и сфотографирует.
А за комплименты спасибо! чертовски приятно. Иногда удачно кусочком попасть в кадр.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Иногда удачно кусочком попасть в кадр.
Не морочь мне голову, ради бога. Все-таки я немножко в этих вещах понимаю. И если я вижу точеную линию плеча и руки, то не надо меня уговаривать, что она такая красивая потому, что вторая рука в кадр не попала. И что если увидеть обе руки вместе, то сразу станет ясно, что руки короткие, толстые и бесформенные.
я спокойно, Ульяне даже нравится
Ну тогда давай ее сюда. Затискаем. Чур, я первая.

Nata

Well-known member
Танька
Посмотрела на твою доченьку и как-то внуков захотелось :) Славная, сообразительная мордашка и вообще прелесть что за девчушка!

Танька

Well-known member
Славная, сообразительная мордашка и вообще прелесть что за девчушка
спасибо. Она вообще сообразительная, но в конкретных ситуациях ( как-то: использование горшка по назначению) проявляется редкая бестолковость и "моя-твоя не понимай".

Верх