Вы меня не ругайте, мне сразу вспомнилась эта история из интернета...Надо же - и у тигра есть сердце.
Преданность...
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданной грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает:"Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Тигр тоже человек.Надо же - и у тигра есть сердце.
Куда уж тут ругать. Оборжалась.Вы меня не ругайте
Посмеялась от души.Вы меня не ругайте, мне сразу вспомнилась эта история из интернета...
пока трудно сказать. Обрывки слов и слоги, это может быть любой язык. Она соображает хорошо. жесты, ужимки повторяет с первого раза, а говорить как-то не очень рвется. В садике их учат языку жестов, это помогает немножко.Ульяна твоя на каком языке говорит?
есть со стороны слона:А обратная точка ... со стороны тигра есть
ага))Ульяна уже такая большая, я балдею...
Слушай, какая ты стройная, ахххренеть! И очень красивая линия плеча-предплечья. (Дальше плохо видно). И ноги, кажется, класс полный. Даешь картинку в купальнике!Танька, это тебя кусочек рядом?
я спокойно, Ульяне даже нравится, она у нас любитель обниматься и целоваться.А может Таньке это не нравится?
это будет зрелище не для слабонервныхДаешь картинку в купальнике!
Не морочь мне голову, ради бога. Все-таки я немножко в этих вещах понимаю. И если я вижу точеную линию плеча и руки, то не надо меня уговаривать, что она такая красивая потому, что вторая рука в кадр не попала. И что если увидеть обе руки вместе, то сразу станет ясно, что руки короткие, толстые и бесформенные.Иногда удачно кусочком попасть в кадр.
Ну тогда давай ее сюда. Затискаем. Чур, я первая.я спокойно, Ульяне даже нравится
лучше вы сюда. или давайте встретимся на озере Мичиган, как раз сезон открылся. И Динуле близки, и вы подъедете с ЛенойНу тогда давай ее сюда
спасибо. Она вообще сообразительная, но в конкретных ситуациях ( как-то: использование горшка по назначению) проявляется редкая бестолковость и "моя-твоя не понимай".Славная, сообразительная мордашка и вообще прелесть что за девчушка