Чудесный выходной или....

lubasha

Well-known member
Eye Reena
Познавательная экскурсия для всей семьи.А уж деткам наверняка понравилось!Полазить,потрогать... :biggrin:

O

oz

Guest
Eye Reena как здорово :) такая красивая мама :)
а поезда интересные, даже настоящая кровать в спальне, широкая!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Eye Reena, какие славные детки! И все такое интересное. Давай теперь еще одну свою фотку, потому что ты на аватарке и на фотографии совсем разная. И теперь не ясно,
какой тебя воображать. :)
VEERA, краткость, конечно, сестра таланта. Но не до такой же степени! :biggrin:

Eye Reena

Well-known member
Natasha K
Я такая нефотогеничая, что если я поставлю еще одну фотку, ты совсем запутаешься, так как все фотки буду сааааавсем разные! У меня даже на границе проблемы возникли - не верили, что на паспорте - я!

Eye Reena

Well-known member
А вообще пора бы нам альбом сделать с фотками форумчан! Даешь альбом!

Natashe4ka

Участник
мы были на воскресение на американских горках,фотографии вышли не удачные(я была уставшая),но 3 мне нравятся:)
моя любимая северная Калифорния

cef1d000.jpg

морж (нагло утирает усы и подмигивает)
bdeb9d92.jpg

дельфин играет с солнечным зайчиком
6fb81cd0.jpg

A

Alina

Guest
Eye Reena, какая семья красивая :). И интересно было на твою фотку посмотреть, приятно видеть разные фотографии, как будто с более реальным человеком общаешься, а не просто с одним застывшим изображением... Я вот аватарку сменила на последнюю свою фотку, вчера фотографировалась :). Так что давай еще! :)

Natashe4ka, мы на выходные часто ездили по Highway 1, фотки есть очень на твою похожие :). Как там красиво! Холодно только...

shape

Well-known member
Alina
Это где холодно? В Калифорнии? Ну в августе то не должно. Мы когда были, у меня тогда на голове, под волосами кожа сгорела :), такое солнце. А вот вечером холодрыга, это точно.

A

Alina

Guest
shape
Светочка, я в северной Калифорнии 2 года жила. Ты, наверное, с южной путаешь, типа Лос-Анджелеса :).

O

oz

Guest
Alina чудесная аватарка :) выглядишь очень хорошо :)

Eye Reena

Well-known member
Лагман - Yana

Alina
Точно и я хотела вчера написать - Алинка, отличная аватарка! Хотя прошлая тоже хорошая была
Oz
Спасибо за комплимент - приятно слышать :)

Olga S

Well-known member
oz ой как же я пропустила такое? Какие цветы.... Спасибо :). А последний голубой цветочек, называется в Японии- "АсагаО", от слова утро .
Eye Reena действительно, совершенно разная ты на фотографиях. Теперь нужно третью показать, это точно :redface:. Спасибо за фотографии. Очень было интересно их рассмартивать.
Natashe4ka спасибо. В нашу духоту, от твоих фотографий, улучшилось настроение :) .

А это всем Вам, от меня розочка :)

b49d4d3d.jpg

Olga S

Well-known member
Прочитала я Алини пост и стало мне ... :redface: .
Покажусь я вам в другом образе :) ненадолго.
photofile-vi.jpg

ag06001-vi.jpg

Vera

Well-known member
shape сказал(а):
Alina
Это где холодно? В Калифорнии? Ну в августе то не должно. Мы когда были, у меня тогда на голове, под волосами кожа сгорела :), такое солнце. А вот вечером холодрыга, это точно.

shape
Света,так у нас прогноз отдельно передают на побережье и в материковой части. Разница температур довольно существенная, потому что летом на берегу почти всегда туман. На материке всегда летом солнечная и жаркая погода днем,как только солнце сядет,так сразу прохладно. В этих прохладных ночах вся прелесть,иначе бы мы здесь издыхали от жары. А на берегу тоже бывают солнечные,без тумана дни,мы постоянно следим за погодой,и если обещают солнечную погоду на побережье в выходные,то срочно бросаем все дела и едем к океану.Но иногда,даже несмотря на прогноз,туман не рассеивается,видно тяжело ему.При этом,стоит отъехать от берега буквально на 1000 метров,и там уже солнце.
А Сан-Франциско- вообше отдельная песня,там одновременно чуть ли не десяток климатических зон,в одной точке может быть ужасно жарко,а в то же время в другой точке- колотун.

Eye Reena

Well-known member
Olga S
Ой, Олюшка, какая ты красавица!! Хотя и на аватарке видно.
Девочки, давайте фотки - ведь верно - чем больше фоток, тем реальнее образ, по-моему мы давно уже созрели для "личного знакомства".
Наташ, как нам альбом сварганить?

Eye Reena

Well-known member
Alina
Спасибо, Алин, приятнооо....А фотки надо ставить:) Я всегда когда в гости хожу - прошу,ц хтоб фотографии показали - ведь так много можно узнать, глядя на фотки - они же так характер показывают - не хуже живого.
Надо порытся, чтоб наыти фотки, чтоб не очень страшные - я же говорю, я до ужаса нефотогеничная, никогда так как в жизни не получаюсь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташ, как нам альбом сварганить?
:redface: :redface: :redface: Нашла, у кого спросить. Я в этих делах полный и абсолютный дуб... (шепотом) На админов наезжать надо. Идти в техотдел с транспарантами "Хочим альбом!!!"

Olga S

Well-known member
Eye Reena Иришь, у тебя цвет волос, мой любимый :redface: . К нему и стремлюсь (к цвету) :biggrin: .
Я тоже не самые худшие свои фотографии показала ;) , таких не много.

Верх